中国茶叶市场规模已经超过2000亿,可是年销售额10亿以上的企业却屈指可数。碧螺春、信阳毛尖、西湖龙井、铁观音、黄山毛峰等十大名茶几乎人尽皆知,可是却鲜有叫得上来的品牌。

传统茶企正在试图改变,通过创新、创意塑造新的品牌机遇。高端绿茶品牌竹叶青是茶企进行战略、品牌、品质升级的领航人。“茶界茅台”竹叶青,独树一帜地走出了一条创新的品牌化道路,打破了行业内长久以来“有品类、无品牌”的桎梏,从四川走向全国,并多次被选作为国礼之选。2020年,迪拜世博会上,竹叶青作为中国茶代表还成功当选为世博茶。

云徙科技与竹叶青签署战略合作协议

基于此,2020年12月25日,竹叶青宣布携手云徙,并签署战略合作协议。计划通过与云徙合作,依托数舰数字中台,构建数字平台的能力,沉淀数据,使用数据,灵活应对市场快速变化,提升用户体验。节约人力成本,提高运营效率。竹叶青以全面数字化转型更好的赋能业务,实现业务数据化与数据业务化。探索线上线下有机结合的创新模式,实现线上线下有机融合,构建一体化营销能力,形成用户体验闭环。

云徙科技CEO包志刚演讲

“感谢竹叶青对于云徙的信任与支持,云徙一定不负期望,助力中国高端绿茶领导者竹叶青顺利完成数字化转型”,云徙科技CEO包志刚现场回复。同时,包总还表示:“如今中国商业从以产品为中心的传统单向链式价值链重构为以消费者为中心的环式价值网。企业营销的关键也成为了以数字中台为核心的数字商业。未来我们将基于数舰数字中台,为竹叶青构建以消费者为中心的一体化平台,深度挖掘数据价值,建立消费者旅程的数字闭环,利用数据驱动业务,全方位赋能提效。”

云徙科技是一家驱动智能商业的中台服务商,聚焦新零售、新渠道、新地产、新汽车、新直销五大行业和领域,通过旗下「数舰」、「数盈」两大数智产品矩阵提供数字中台和SaaS新营销中台等数字商业云服务,以“业务+数据”双中台为核心技术,驱动企业数字化转型,助力企业业务持续增长。

成立四年以来,云徙科技已为蒙牛集团、宝洁中国、完美中国、如新中国、珠江啤酒、良品铺子、碧桂园、恒大、富力地产、美的置业、上汽、长安福特、长安汽车、宝能汽车等一流企业成功实践数字化转型与商业创新。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-12-28 10:55:50
市场情报 共话数字化风险 助力数字化转型——DRS 2020·第二届数字风险峰会在北京召开
参会者一起探讨数字化转型及新技术发展方向,分析数字化转型可能引入的各种风险,探讨数字风险的控制策略和具体措施。 <详情>
2020-12-28 09:40:32
国内资讯 国家东南健康医疗大数据中心正式开园
12月27日上午,位于滨海新城的国家东南健康医疗大数据中心举行开园仪式。 <详情>
2020-12-28 09:27:40
区块链 链接政务新未来 区块链政务应用论坛圆满收官
2020可信区块链峰会设立了区块链政务应用论坛,分论坛以“链接政务新未来”为主题,就区块链在政务领域的最新应用进展和未来发展方向展开探讨。 <详情>
2020-12-25 09:40:46
云资讯 数字化转型:应对气候变化的关键一环
2020年堪称“梦幻般”的一年,种种态势以我们难以想象的方式展开,也深刻影响到每个人的工作与生活方式。 <详情>
2020-12-22 11:06:17
市场情报 腾讯云联合新工科联盟启动“百校同行”计划,助推新生工程教育
腾讯云发布了云开发的最新进展。一方面,云开发将加速走进高校,助推新生工程教育。另一方面,将进一步助力企业数字化转型升级,通过“小程序·云开发企业激励计划”,投入2亿云 <详情>