2021年1月6日,产业数字化峰会在杭州顺利召开。本届峰会由浙江省企业信息化促进会主办,以“数字加速 赋能制造”为主题,通过主题演讲、展览展示、互动交流、数字化CIO之夜等多种形式展开商讨,旨在进一步助力我省产业数字化的推进。

本次大会,中国工程院院士、促进会会长谭建荣,原杭州电子科技大学党委副书记陈畴镛,吉利控股集团CIO王健,阿里巴巴集团副总裁胡臣杰,中国科学技术大学先进技术研究院新媒体研究院技术总监孙鹏,北京大学信息技术高等研究院智能软件中心研究员张伟等领导出席现场,并从多个角度,围绕企业信息化做了相关主题分享。

作为浙江本地最大的民营数据中心品牌和云网服务商,网银互联旗下MDC、LinkWAN、LinkCloud为浙江省内数以千计的企业提供了优质的服务和保障,以技术能力联动产业和生态,助力浙江省企业信息促进会为广大制造业企业提供优质的IT服务。因此,在本届峰会上,网银互联LinkWAN以其在制造行业网络生态建设的丰富经验、突出的技术能力和服务能力获得了众多参会嘉宾的一致认可,荣获了《2020年度优秀生态合作伙伴奖》。

制造业作为中国经济转型的龙头行业,逐渐走向数字化、智能化、全球化。很多制造业发展迅速,生产基地遍布全国各地,甚至全球。然而传统的制造业产业结构面临着诸多问题,严重阻碍了公司发展的速度。

传统制造业产业结构部署周期长、资源利用率低,企业IT系统投资成本高、部署慢,影响企业智能化转型。大众化产品和生产方式逐渐满足不了市场个性化需求,需可靠的网络解决方案实现智能制造和信息化建设。

针对制造行业对供应链的数据化管理、信息化建设的高要求,网银互联LinkWAN SD-WAN通过全球自建的近200个POP点之间专线直连,可提供全方位可信、开放的企业专网解决方案,助力企业智能化、数字化转型。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-12-28 14:26:44
云资讯 移动云城市峰会在杭召开,网银互联LinkWAN助力企业上云
本次峰会以“智慧云网、赋能万象”为主题,围绕移动云新产品新生态介绍、移动云能力解读、移动云浙江省两大节点上线发布仪式、浙江移动5G+云+行业演讲、生态合作伙伴观点交 <详情>
2020-12-24 18:38:41
市场情报 网银互联LinkWAN出席中国跨境电商出口产业高峰论坛
网银互联LinkWAN为综试区数以万计的跨境电子商务中小型企业提供保障和服务,以技术能力联动产业和生态,助力综试区共同打造“跨境电商全国第一城,全球第一流”。 <详情>
2020-12-04 13:41:56
市场情报 2020中国SD-WAN峰会,网银互联LinkWAN荣获”SDWAN优秀企业奖”
网银互联自2004年起对企业IT服务的积累和理解,并一直专注以新技术帮助客户实现价值,正是基于十多年深厚的行业经验和技术前瞻性,以及以上趋势的判断和洞察,着手布局网络技术 <详情>
2020-11-09 16:32:08
市场情报 网银互联与Aryaka联袂出席 CCA上海CIO领袖峰会
Aryaka是全球一线的SDWAN托管服务商,网银互联作为Aryaka在中国地区战略合作方,受主办方邀请与Aryaka共同参加本届峰会。 <详情>
2020-11-02 16:07:51
市场情报 网银互联受邀参加余杭跨境电商产业发展座谈会
LinkWAN基于网络即服务(NaaS)的理念,融合软件定义网络(SDN)及广域网优化技术(WAN Optimization)推出了新一代的SD-WAN解决方案。 <详情>