新一轮的科技革命和产业变革下,快数据赋能已成为全球经济发展的新趋势。特别是后疫情时代下,越来越多的企业希望借助人工智能、云计算大数据等前沿技术,进行数据价值萃取转型,进而实现快数据能力同时“降本、增收、提效”的目标。

数字化转型对IT基础架构提出了新的需求,也给传统的存储技术带来新的挑战,主要体现在:新兴应用触发高IOPS的需求,而传统RAID的控制器架构和磁盘寻道产生的时间延迟,导致性能瓶颈。因此,高性能、低延时的全闪存阵列,作为存储领域革命性的技术和产品,成为了国内外存储巨头竞相追逐的热点。

上海川源信息科技有限公司,基于企业级用户对性能、功能,成本、安全的高要求,推出了全闪存阵列新蓝宝(NeoSapphireTM)系列产品,在最严苛的4KB随机写入场景下,单控制器性能高于70万IOPS,4KB 随机读超过120万 IOPS,可满足虚拟化、数据库、媒体视频,人工智能等I/O密集型应用对性能的严格要求。成本方面,根据 Gartner研究指出,通过全闪存阵列可以节约48%的管理工作、降低消耗76%的电力、节省16%维护成本,而达到大幅降低总体拥有成本。此外,新蓝宝全闪存阵列内置的闪存全球专利管理算法,在突破数据处理瓶颈的同时,可实现显著减少SSD更换频率,有效降低系统维护成本。数据安全方面,新蓝宝全闪存阵列搭配“3+2+6”多重数据保护功能,为企业关键数据保驾护航。

新蓝宝全闪存阵列的高性能源于川源自主研发(无开源)的核心FlexiRemap®软件技术,由团队花费10年时间研发,已拥有600余项专利权项,荣获全球闪存峰会——最创新闪存科技奖(Flash Memory Summit, Best of Show)。

上海川源1

4月9日~4月11日,川源在深圳大数据与存储峰会暨展览会参加展出,积极参与行业线下沟通交流,零距离解锁更多新蓝宝“黑科技”。

活动信息:

2021深圳国际大数据与存储峰会暨展览会

活动时间:2021年4月9日~11日

活动地址:深圳福田会展中心   展位号:6A04

上海川源信息科技有限公司

总部位于中国(上海)自由贸易试验区临港新片区,获评2020年临港片区第一批高新产业重点项目,致力于为客户提供高性能的企业级全闪存解决方案的高科技企业。

川源自主研发(非开源)的核心FlexiRemap® 软件技术,由团队花费10年时间研发,已拥有600余项专利权项,荣获全球闪存峰会——最创新闪存科技奖(Flash Memory Summit, Best of Show)。

川源面向高性能计算(HPC)、虚拟化、数据库、媒体视频处理、数字金融等I/O密集型应用,秉承“释放闪存的真实潜能”的技术理念,不断研发创新,支持在线分析与高速的数据传输,为人工智能、智能制造、数据中心、智慧医疗等行业提供高性能、低延迟、高可用、高性价比的全闪存解决方案,助力企业数字化转型升级。

联系信息:

Tina Liang

电话: +86 21 3375 9566

市场营销: marketing@accelstor.com

咨询: inquiry@accelstor.com

地址:中国(上海)自由贸易试验区临港新片区海基六路 218 弄 26 号楼

邮编:201306

www.accelstor.com

上海川源2

上海川源3

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党