Vonage在IDC MarketScape:Worldwide CPaaS 2021服务商评估中被评为“领导者”

Vonage再次被评为领导者

2021年5月10日美国东部时间09:00

HOMDEL N.J.,2021年5月10日PRNewswire —— Vonage(Nasdaq: VG),这家帮助企业加速数字化转型的云通信全球领导者,宣布该公司已被定位为IDC MarketScape: Worldwide Communications Platform as a Service 2021服务商评估的领导者(Doc#US467462212021年5月)

该报告侧重于Vonage(纳思目软件,前Nexmo和Tokbox)的通信API—— 包括国际短信、海外语音、海外视频、海外社交媒体消息、海外用户身份验证。这些API由一站式集成的Vonage通信平台(VCP)提供支持。报告指出,该公司能够提供广泛的垂直领域的专业知识,包括某些国家/区域特定的监管和合规知识。报告还强调了VCP战略级的产品能力及其综合平台,该平台采用基于现代微服务的体系结构,允许客户调用广泛的通信解决方案。

IDC全球电信研究副总裁Courtney Munroe表示:“凭借Vonage通信平台的强大实力,Vonage完全有能力为正在进行数字化转型的企业提供智能、可靠和可扩展的区域或全球用户互动解决方案。”这是Vonage第二次被评为IDC MarketScape for CPaaS的领导者,这证明了其通信API平台和产品能力,以及其创新的、以客户为中心、利用API改变业务方式的能力。”

“我们很高兴再次被评估为领导者。Vonage产品和工程执行副总裁Savinay Berry表示:“企业运营方式发生了长期变化,推动了所有行业和通信方式的通信革命。”我们的Vonage通信平台使任何行业的企业都能够满足当前用户不断变化的需求,并满足未来的需求。”

IDC MarketScape报告指出,Vonage在CPaaS市场的影响力远远超过其规模,其API平台是其一站式集成的VCP的中心,并将统一通信和联络中心等应用程序结合在一起,为最终用户提供无缝体验。通过执行该公司的VCP战略,报告还预测Vonage“可以成为市场上最广泛的CPaaS平台”。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-07 09:25:35
Paas Synergy Research:2019年CPaaS收入增长超40%
CPaaS(通信平台即服务)迅速获得市场认可,其市场规模和增长率均已超过与之紧密相关的UCaaS市场。 <详情>
2017-08-02 11:55:05
市场情报 Vonage宣布在亚太地区拓展业务
商业云通讯领先提供商Vonage近日宣布公司将向亚太地区拓展,增加投资并在中国巿场开设新办事处,以支持巿场对云通讯服务日益增长的需求。 <详情>