如今,游戏行业发展已经趋于成熟,手游更是占据了绝大部分市场份额,游戏大厂披露的营业额吸引了众多厂商的目光,纷纷投入到这片红海市场中来。大量产品的出现导致了产品质量良莠不齐,让很多玩家对国产游戏产生了“只赚 钱,不用心”的刻板印象。

  拒绝同质化 小牛互娱打造精品游戏

  虽然大环境下游戏同质化严重,但不乏一些厂商一直保持初心,不随波逐流,在产品质量上严格把控,致力于为游戏行业带来精品,成立于2018年的小牛互娱就是如此。小牛互娱集研发、发行一体化战略,将用户和产品统一调性,认真了解不同维度的用户,以及他们自身的需求点,打造精品化游戏产品。

  小牛互娱旗下一款休闲放置手游《以仙之名》就可以作为论证。《以仙之名》交互式剧情体验,不同于国内其他手游那样,缺乏沉浸感和温情感,《以仙之名》互动更拟真、更充实,更具有沉浸感,是一款名副其实的“有温度的手游”。

  首先,《以仙之名》功法众多,不单调,多种功法相互配合,更具策略性。其次,打造Roguelike的副本玩法,决策制胜,使玩家每一局都会有不一样的体验。并且在游戏中可以与道友建立仙缘,触发羁绊,共闯难关。值得一提的是,《以仙之名》还创新了一大亮点:玩家可自创功法,自命名,同时更可以流传后世。虽然《以仙之名》还未正式上线,但在TapTap平台上拥有着高分期待值,未来必定是休闲放置手游中一匹黑马。

  当然,产品的优劣,取决于公司人员的能力,因此对于人才培养,小牛互娱从来放于首位,从不吝啬高薪聘请人才,也从不吝惜大力培养人才,公司核心成员均来自互联网各巨头的专业人士,趋于年轻化,有活力,更有创意。

  小牛互娱目前正在大规模扩展中,整体呈上升趋势,以产品为核心,营销为辅助,以严谨态度打造信誉,提高用户信心,在自身成长的同时,带动行业成长,共同增量,扩大市场。互联网浪潮变局虽多,专心于研发精品化产品、致力于提升用户体验的小牛互娱,必定成为赢家。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党