6 月 17 日,第九届全球云计算大会·中国站(Cloud Connect China 2021)在宁波泛太平洋大酒店盛大开幕。本届大会以“新技术赋能双循环发展”为主题,通过深入探讨物流与制造业的新技术融合,聚焦分析数字化平台,助力企业转型。国内知名企业级云服务厂商又拍云应邀参与本次大会,并凭借出色的产品研发创新能力和市场表现,斩获第八届“云鼎奖”最具潜力企业奖。

“云鼎奖”(Top Cloud Connect Awards)作为每年全球云计算大会·中国站的核心活动,旨在表彰年度对中国云计算产业做出突出贡献且具有创新精神的集体、个人和产品,进而促进云计算在中国健康、快速、有序发展,并助推中国企业走向世界舞台。据悉,本届“云鼎奖”评选活动收到业内人士广泛关注,累计收到 162 家企业申报的 309 个奖项,最终就团体、个人七大奖项,向产业界致敬等颁出逾 40 个荣誉奖杯。

近年来,数字技术日新月异,应用潜能全面迸发,云计算行业的高速发展深刻影响着中国数字经济建设。云计算作为数字世界基础设施中必备的一环,作用将会日益凸显,企业上云势在必行,数字化转型将成为企业的战略核心。作为一家以数据为核心的云服务商,又拍云始终致力于用“技术+数据”赋能社会产业发展,帮助更多的企业实现数字化转型与创新。

又拍云深耕企业服务领域多年,在云计算、大数据、容器云、边缘计算等前沿数字技术领域拥有丰富的技术积累和服务经验。发展至今,又拍云拥有 10 个数据处理中心、1000 多个国内 CDN 节点、100 多个海外 CDN 节点、4 万台服务器、 10TB 保有带宽,日均请求超过 1500 亿次。已为超过 50 万客户提供云服务,其中包括快手、美团点评、海康威视等诸多知名企业,覆盖音视频、直播、电商、游戏、金融、广电、在线教育、小程序等诸多行业。

目前,又拍云深度聚焦于客户的核心体验,针对不同行业、不同场景的业务特点推出多套定制化解决方案,以场景化服务为核心,构建的包括计算、存储、网络、安全在内的跨云计算平台备受业内好评。

未来,面向数字经济蓬勃发展带来的机会,又拍云将会持续精进,不断开拓创新,充分发挥技术储备、资源布局的优势,以云与数据服务、行业智能应用等业务为基础,努力成为成长速度更快、创新能力更强的云服务商,继续为企业用户和开发者提供轻松稳定、可靠、安全的云服务而不懈努力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-06-29 09:46:43
大数据资讯 四川雅安:大数据引领绿色崛起的变革与创新
雅安大数据产业园已吸聚中国电信、中国移动、腾讯、阿里巴巴、百度等一批行业领头企业入驻园区,累计签约大数据及关联项目130个,协议总投资超450亿元;算力服务器运行设备 <详情>
2021-06-29 09:37:13
云资讯 万物互联扩张背后:“居家”成常态“在线”猛发展
我国云计算市场规模超千亿元,未来5年人才缺口预计150万 <详情>
2021-06-29 09:28:08
云安全 云计算的普及,存在那些安全风险?
11年前,深圳信息技术峰会上,马云、马化腾和李彦宏同时登台,发表了各自关于云计算的看法。 <详情>
2021-06-28 16:39:00
云资讯 以“智变”创“质变”,华为云城市峰会2021长沙站论道城市创新发展
数字经济成为各省市产业规划的“标配”,而以华为云为代表的科技公司,也成为这场大潮中的政企同行人和生力军,助力城市创新智变。 <详情>
2021-06-28 10:01:09
云技术 专家指出:规划算力中心前,要厘清算力概念避免吃大亏
随着数字经济进入新发展阶段,算力已成为核心资源之一。据有关资料统计,我国各类算力中心总量超过46万个,总面积逾1000万平米,且未来将保持一定概率的增长。 <详情>