▲天津滨海高新区党委书记夏青林同志(左四)与突破电气董事长林海青先生(右四)及其他负责人合影留念

▲天津滨海高新区党委书记夏青林同志(左四)与突破电气董事长林海青先生(右四)及其他负责人合影留念

8月13日下午,天津滨海高新区党委书记夏青林同志、党委办公室主任高木同志、区科技发展局局长王祺同志、区经发局局长孙大勇同志、区生物医药招商局副局长郝宗峰同志、区财政金融局副局长张颖同志以及区生物医药招商局胡宏伟同志一行莅临突破电气天津园区考察调研指导工作,并与我司林海青董事长及相关负责人举行座谈。

71430_0eb90b88-8a88-4f1c-9fb9-c6a8087e31d7.

71430_02539ccc-b823-474e-ae93-6bbe336556e6.

林海青董事长及各部门负责人陪同天津滨海高新区领导一行参观考察了产品展厅、生产线及实验室等。对于突破电气在研发创新、自动化升级和体系建设等方面做出的努力,高新区领导给予了高度评价。

71430_01a9e3bb-d3da-448b-b4a2-eef8e87090f4.

71430_887dcb67-d3f8-4201-a540-9605ca660d47.

随后,林海青董事长对突破电气的生产经营、创新研发、发展规划等进行了简短汇报,并介绍了突破电气在数字基础设施关键产品生产商的企业定位。

天津滨海高新区领导参观并听取汇报后,对突破电气在产品创新、生产经营、人才培养等方面的工作表示充分肯定。同时,滨海高新区领导细心询问在生产、经营中遇到的困难和问题,对突破电气提出的诉求进行收集整理并提出指导意见。并表示,希望突破电气继续扎根滨海高新区,为滨海高新区建设做出新贡献!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-06-25 10:54:13
国际资讯 突破电气亮相IDC EXPO 2021:助力数据中心“双碳”战略
在大变革时代,突破电气将发挥深耕末端弹性配电领域近二十年的经验优势,致力于创建具备真正竞争力的发展思路,构建绿色、持续和繁荣的数据中心生态圈。突破智造,助力数据 <详情>
2020-12-28 09:14:00
UPS电力 突破电气:配电引领IDC产业变革
“突破电气会始终垂直于末端配电行业,不断进行产品优化、创新,力求引领整个末端配电行业发展,为数据中心变革在配电方面提供强有力的支撑。”姚燕家强调。 <详情>
2020-11-02 17:22:00
人物访谈 【“大NEW说”】突破电气姚燕家:IDC产业变革 数据中心末端配电领域面临的挑战与机遇
姚燕家表示,突破电气无论在智能弹性母线方面,还是在固定母线方面,都参照IEC和UL的最新版产品标准进行设计,结合用户痛点,倾力打造数据中心母线领域的明星级产品。 <详情>
2018-11-15 13:12:31
医健资讯 技术积淀引导产品创新,图玛深维“护城河”初现
自从AlphaGo战胜李世石以来,机器代替人类的说法从未停歇,准入门槛极高的医疗一度被认为是人工智能难以攻占的最后一座城池。 <详情>