2021年9月24日,以“新基建、创新与合作”为主题的第九届亚洲数据中心科技博览会(ASIA IDC EXPO 2021)在广州 • 中国进出口商品交易会展馆盛大举行。秉承“高端、引领、前瞻”的主旨吸引了来自数据中心领域内的众多技术专家和优秀企业,从不同角度推广数据中心的绿色理念、碳中和行动、可持续发展战略、先进技术及应用,分享优秀的解决方案和经验,并对行业发展的未来做出新的展望。突破电气做为大会赞助商出席活动。

本届大会由广东省商务厅、广州市人民政府、中国国际贸易促进委员会广东省委员会主办,国家互联网数据中心产业技术创新战略联盟、亚洲数据中心科技博览会组委会、DTDATA联合主办。

突破电气副总裁  颜辉

以“绿色、低碳、创新”为主旨的“亚洲数据中心建设与运营管理论坛2021”,于9月25日下午同期举行。突破电气副总裁颜辉代表突破电气在本次论坛上以《突破电气M&G小母线产品交流》为主题发表重要演讲。

当前社会正处在数字化转型的关键时期,给数据中心行业带来空前的发展良机。客户需求因此不断发生变化,也为数字中心的发展提出高标准要求,即大力提升数据中心的规划建设、节能降碳、创新研发以及客户需求分析等诸多方面的能力。亚洲数据中心科技博览会做为亚洲地区知名的行业盛会,历来受到区域内政府组织、行业协会以及运营商的广泛关注。

近年来,用户对于数据中心的需求已经从传统简单的机柜建设、维护转为绿色、智能、创新发展,只有为用户“把好痛点需求的脉”,方能在竞争激烈的市场中立足。突破电气作为深耕数据中心及相关行业近20年的数字基础设施关键产品生产商,以绿色、创新为出发点,向数据中心及类环境用户提供解决痛点需求的完整服务方案。

突破电气天津产业园区

未来,突破电气将保持创新研发势头,在打造巩固高水平研发团队的同时,及时“把脉”行业讯息,攻坚技术壁垒,解决用户痛点,持续为全行业、用户输出高水平、高质量的创新型产品及相关服务方案。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-08-20 16:04:26
市场情报 天津滨海高新区领导莅临突破电气指导工作
对于突破电气在研发创新、自动化升级和体系建设等方面做出的努力,高新区领导给予了高度评价。 <详情>
2021-06-25 10:54:13
国际资讯 突破电气亮相IDC EXPO 2021:助力数据中心“双碳”战略
在大变革时代,突破电气将发挥深耕末端弹性配电领域近二十年的经验优势,致力于创建具备真正竞争力的发展思路,构建绿色、持续和繁荣的数据中心生态圈。突破智造,助力数据 <详情>
2021-02-23 10:15:06
UPS电力 数据中心应用末端母线的优势
数据中心末端母线也可称为小母线,这是因为按照负荷容量分母线分为大母线和小母线(末端母线)。传统密集型母线其电流在1600-6300A 之间,也叫大母线。所谓小母线即是指其 <详情>
2021-01-20 17:52:27
机房建设 如何实现对数据中心智能小母线的监控?
数据中心小母线系统是数据中心末端母线供配电系统的俗称。 <详情>