近日,中国电信发布“IT通用软件(2021年)集中采购项目-防病毒软件(桌面版)中标候选人公示”,亚信安全成功入围。此次中标的亚信安全终端安全一体化方案,具备了机器学习、勒索软件防护、威胁爆发阻止等多种动静态结合的技术,将为中国电信提升各类终端的网络威胁防御能力提供保障。

中国电信作为网络强国和数字中国建设的国家队、主力军,是国内最大的IDC服务提供商,5G SA网络领跑全球。中国电信坚定实施云改数转战略,以云网融合为基础,网信安全为支撑,建设云网融合新型信息基础设施。据了解,本次中国电信终端安全防毒软件采购项目引来各网安企业的激烈竞标,最终经过综合实力评比、软件测评等步骤,亚信安全凭借其在终端安全管理领域保持的持续创新能力与长期积累的技术优势成功入围。

亚信安全信端病毒防护OfficeScan是一体化终端安全防护平台核心组件,并将行为监控,机器学习防护,沙盒联动等防护未知威胁的引擎和功能融入现有的病毒防御技术组合,同时可集成漏洞防护、EDR、DLP、桌面管控、终端准入等安全模块,这些创新功能,以及OfficeScan的性能优势,将助力中国电信的终端安全实现“技术升级”。与此同时,以插件化方式构建的终端安全一体化平台,还具备资产管理、漏洞管理、文档管理、安全基线等管理特性,并且还可与亚信安全其他产品,以及第三方管理平台实现集成,进而形成智能联动和统一管理的“管理升级”。

中国电信与亚信安全在ICT领域拥有良好且深入的合作基础,共同推动着电信行业安全标准建设,为社会经济的数字化转型提供安全保障。此前,亚信安全刚刚中标中国电信2021年服务器防病毒软件集采项目,并且还全程参与中国电信研究院新型城域网建设,顺利完成了天翼云服务器虚拟化、天翼信创云容器、信创虚拟化云平台的适配验证工作。未来,亚信安全将与中国电信在产业政策、科研专项、标准制定、咨询规划、平台建设等方面持续深化合作,携手为数字化经济打造安全可控的新型基础设施。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党