万物智联时代,各行各业都面临着数字化、智慧化的发展机遇,社会各界对物联网技术爆发强劲的需求。AIoT作为传统行业智能化升级的最佳通道,已经成为物联网发展的必然趋势。

为了更好地推动物联网的应用落地,在业界分享成功的商用部署案例,由亚马逊云科技、IT168联合主办的“Amazon Web Services IoT场景方案”有奖征集活动在2022年3月29日正式启动。

▲“Amazon Web Services IoT场景方案”有奖征集活动

本次案例征集活动将围绕“IoT+Data/IoT+AI”的应用场景展开,面向全球的亚马逊云科技用户,征集优质的实践案例,并为IoT从业者提供一个展示自身、扩大影响力的平台,促进不同行业之间的技术交流。

全球范围内,不限使用了哪一类云服务,只要是亚马逊云科技的用户,均可报名。案例方向以物联网应用场景为主线,包括但不限于IoT+Data和IoT+AI领域的优秀经验和典型实践。此次征集采取公众自荐和专家评审相结合的方式,确保活动客观公平公正。

征集案例要求为使用过亚马逊云科技产品的实践分享,具有一定的市场影响力、客户价值、技术成熟度、创新性;具有可复制性、示范推广性、代表性,能解决共性问题,对面临相似问题的企业具有示范作用。

申报的案例材料要求主题明确、内容完整、思路清晰、论述严谨、真实可靠。文章要求原创,凡转载或抄袭一经发现将取消活动资格;请参选企业于2022年4月30日前完成案例报送,逾期不接受申报。

本次所有参选的案例将通过在线报名的方式,进入案例评审阶段。经业界专家初审、复审之后,主办方将对外公布“最佳IoT场景方案”、“最具创新IoT场景方案”,以及“最具潜力IoT场景方案”的获奖名单,并举办颁奖仪式。

通过以上评选形式,多维度、全方位、更深入地挖掘出物联网技术在各领域标杆性的优秀应用案例,以此推动物联网技术的应用普及,推动物联网产业的变革与数字经济的发展。

值得一提的是,主办方通过提供丰富的参与者福利,以及各种各样的宣传渠道,让获奖企业全面展现其解决方案的各项优势。所有申报并通过方案验证的参选企业,均可获得一份精美礼品,还能申请加入云创计划。

与此同时,前十名的获奖企业将获得价值数千元的奖品,彩页嵌入《基于亚马逊云科技的IoT创新应用场景》白皮书,进行全网全渠道传播,并优先成为2022年亚马逊云科技媒体见面会的候选客户案例,优先对接亚马逊云科技客户成功案例官网上线。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党