日前,经广东商标协会重点商标保护委员会审议通过,对外公示了《2021年度广东省重点商标保护名录》。维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)作为知名品牌成功入选。

维谛技术(Vertiv)入选广东省重点商标保护名录

《广东省重点商标保护名录》对享有较高知名度、具有较大市场影响力、容易被侵权假冒、确需加强保护的商标及时纳入名录予以保护,有利于打击商标侵权行为,为品牌建设工作提供有力保障。

本年度的广东省重点商标保护名录评选,综合考虑了商标知名度、产品服务信誉、商标价值评价等多方面因素。

维谛技术(Vertiv)凭借品牌知名度和市场影响力入选保护名录,为客户与合作伙伴权益提供了强力品牌保障。

维谛技术(Vertiv)—国家级高新技术企业

维谛技术(Vertiv)作为国家级高新技术企业,始终重视知识产权在公司发展中的重大推动作用,并在新产品、新技术、新工艺的研发上不断加大投入。

鼓励员工发明创造,促进了公司自主知识产权的发展,并由此打造了在专业上的领先优势,赋予品牌更深厚的技术底蕴。

目前,维谛技术(Vertiv)累计拥有有效专利1600余项,其中发明专利近600项!

在知识经济时代,知识产权已经成为现代企业最有价值的无形资产,维谛技术(Vertiv)将继续保持创新精神,多维度完善并优化知识产权布局和保护体系,充分利用自有知识产权,为自身及行业的长远发展夯实基础。

关于维谛技术(Vertiv)

维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)致力于保障客户关键应用的持续运行、发挥最优性能、业务需求扩展,并为此提供硬件、软件、分析和延展服务技术的整体解决方案。维谛技术(Vertiv)帮助现代数据中心、边缘数据中心、通信网络、商业和工业设施客户所面临的艰巨挑战,提供全面覆盖云到网络边缘的电力、制冷和IT基础设施解决方案和技术服务组合。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党