5月6日,边缘计算社区正式发布“2022中国边缘计算企业20强”榜单,开放云边基础架构领导者九州云,凭借在边缘计算领域的深厚积累、创新技术以及产品优势脱颖而出,连续四年实力上榜!继2019年、2020年、2021年上榜之后,叕一次获此殊荣!

边缘计算社区长期致力于推进边缘计算领域知识的传播和生态发展建设、促进边缘计算行业更好发展,自2019年起每年年中发布“中国边缘计算企业20强”榜单,遴选边缘计算行业优秀企业和创新产品,累计吸引超过500家边缘计算上中下游企业积极参选。2022年3月,边缘计算社区再次开启评选活动,经过为期2个月的榜单征集、线上投票和专家评选等层层环节严格评选而出。此次九州云再次入选“中国边缘计算企业20强”榜单,充分体现了行业各界对九州云在边缘计算标准、开源、技术和产业等领域所做出成绩和贡献的高度认可。

当前全球数字化浪潮蓬勃兴起,边缘计算通过就近提供计算、存储、传输等关键能力,满足行业数字化在敏捷连接、实时业务、数据优化等方面的关键需求,成为行业数字化转型的关键技术,整体上处于高速增长阶段,受到了学术界和产业界的广泛关注。

作为边缘计算的创新者和引领者,九州云拥有OIF开放基础架构基金会董事席位/技术委员会席位、国际第一个MEC边缘开源项目EdgeGallery董事会席位/技术委员会席位、边缘计算项目StarlingX技术委员会席位和LinuxCNCF云原生会员。

九州云不仅可以为客户量身制定边缘云解决方案,打造自主知识产权的边缘云平台,还可以为客户提供深度定制化的咨询、技术、运维、服务、培训等解决方案。进入5G时代,九州云携手运营商和产业伙伴一起,成功落地了智慧建筑、智能制造、车联网等领域多个场景MEC部署,此外还在2018年先后成为中国联通MEC边缘云金牌合作伙伴和中国移动边缘开放实验室合作伙伴单位,获得了众多客户和合作伙伴的认可,有力推动了中国边缘计算产业发展,加速了5G在行业数字化转型的进度。

未来,九州云将持续赋能云计算、赋能边缘计算,积极运用自身在开源领域的技术优势,与业内数字生态伙伴一起开放协作,实现边缘计算+行业的价值最大化,全面助力数字化、智能化转型升级,共建万物互联的智能世界。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党