近日,弘玑Cyclone与RPA中国达成合作,双方将通过联合主办「第二届中国RPA+AI开发者大赛」的形式,共同推动RPA+AI技术的普及与发展,建设更加开放融合、富有生命力的行业新生态。

【2022第二届中国RPA+AI开发者大赛】已于4月1日正式开启。

本届大赛以“融合·创新·创造”为主题,围绕RPA开发人才的发掘与储备及RPA的商业落地而展开,企业赛道与与院校赛道并驾齐驱,致力于打造面向技术人才的知名前沿科技创新赛事及高效能的先进技术成果转化平台。

相较于去年,今年大赛在赛事规模、专家阵容、顶层组织架构等方面都做了重磅升级。

弘玑Cyclone作为本次大赛的联合主办方,将在产品、平台、资源、人才等方面全方位赋能参赛者。

作为国内领先的智能自动化平台,弘玑专业的技术团队与RPA中国联合推出开发者大赛,积极参与构建更加完整且蓬勃的RPA生态圈。

本次大赛一方面旨在响应国家教育部号召,面向高校推广RPA+AI开发工具和课程,普及概念,推广技术;

另一方面即通过为RPA开发者搭建广阔的交流展示平台,帮助参赛者创新方案,实现RPA在各行业场景的广泛落地,加速中国RPA开发者生态建设。

弘玑Cyclone作为优秀厂商代表将荣任导师团成员,充分发挥自身雄厚的技术优势和平台资源为参赛者提供相关技术指导与产品支持,在比赛阶段助力项目优化,积极促进优秀作品诞生。

赛后将联合为获奖选手颁发奖牌,提供实践、就业机会,助力优秀人才洞察未来技术方向,增加就业竞争力。

针对本次大赛,弘玑Cyclone将为参赛选手提供以下支持:

完善体系化的弘玑CycloneRPA专业技能培训,包括线上微课堂和线下培训交流。

针对表现卓越的选手及项目,将提供包括项目与岗位等方面的有力支持。

颁发专业资格认证。

加入弘玑Cyclone合作伙伴战略联盟。

优秀作品将通过弘玑Cyclone对外渠道发布。

弘玑Cyclone创立于2015年,是国内最早布局RPA赛道头部厂商之一。目前,已在北京、深圳、广州、成都、南京、杭州、无锡、西安、新加坡等国内外数十个城市设有分公司和办事处,并在美国硅谷设立研发中心。

商业化版图已拓展至大中华区、日本、东南亚等市场。2021年11月,弘玑Cyclone获1.5亿美元C轮融资,创造国内RPA赛道单笔融资额最高纪录。

第二届中国RPA+AI开发者大赛将对国内RPA生态建设起到积极良好的推动作用,弘玑Cyclone不断创新、日趋成熟的平台生态模式,也会在大赛中更凸显其强大的产品与市场优势。

欢迎各参赛团队加入弘玑Cyclone导师阵营,通过其强大的RPA产品开发出优秀的作品,期待更多的卓越人才、创新方案在本次大赛中脱颖而出。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党