618作为最大的购物节之一,不仅ToC的消费品厂商会推出优惠活动,让消费者“剁手”心仪商品,ToB的服务、产品和解决方案厂商也同样不会闲着。秉着一切皆服务的原则和至简致远的理念,华为云在6月1日-6月30日推出“惠上云·更简单”年中大促,通过“选择更简单、使用更简单、部署更简单、创新更简单”四大价值主张,帮助客户优惠上云、轻松上云。

超220种云服务,解决客户多种痛点需求

最近华为云发布的618广告中,就阐述了客户上云考虑因素多,难以决策;业务创新面临诸多瓶颈,中小企业无力独自解决;面对突发流量高峰数据库弹性扩容不足、遇到故障无法及时响应;自建机房成本高、周期长、部署难度大等各行业客户在发展中基本都会遇到的、具有代表性的痛点问题,并从四个方面形象地展示了华为云如何解决上述痛点问题,选择华为云能让上云优惠又简单的核心观点。

让选择更简单。华为云恪守边界,没有数据变现业务,不碰客户数据和不与客户抢生意,其业务还通过100+全球安全合规认证,全流程安全可信,服务更可靠,没有后顾之忧,自然选择更简单。

让使用更简单。华为云具备深厚的云技术积累,其提供的云原生、人工智能、数据智能、音视频、协同办公等技术,赋能千行百业的客户、伙伴和开发者,让他们面对自身业务架构、业务场景的难题时,可以用行业最领先的技术与理念来解决,让业务云化之路更加简单、快捷。

让部署更简单。华为云在全球27个地理区域运营61个可用区,覆盖170多个国家与地区,能够帮助跨境电商、计算渲染、跨国企业等各行业、领域的客户快速通过华为云布局广泛的基础设施将业务通达全球,扩展全球商机。

让创新更简单。华为云拥有150+产业云创新中心,遍布全国,一对一提供咨询支持,推进云上业务创新;还有华为云开天aPaaS,将华为在各行各业的创新实践、行业经验转化为能力,以云服务的形式对外提供,让用户可以在此基础上快速创新,少走弯路,让优秀经验成为创新捷径。

特惠七重奏,诸多福利让用户上云更轻松

在本次618活动中,华为云不仅推出一系列特价爆款产品,还提供了折上折满减等优惠,从各方面满足不同用户的需求。

当下,国内外形势不稳定、疫情反复,不仅令企业有快速“上云”升级转型的压迫感,如何以更低成本“上云”也是必须要考虑的现实问题。基于此,华为云推出了1核2G HECS云服务器 35.01元/年起、4核8G通用办公型云桌面活动期间只需6.18元/月、云主机+安全/数据库等组合购0.9折起等优惠活动,能够帮助客户解决机房建设、办公硬件采购成本过高等问题,优惠上云。

与此同时,大数据作为数智时代的“黑科技”,对于有意实现“上云”的企业来说同样必不可少。对此,华为云不仅提供了一站式大数据BI解决方案等众多产品,还开设直播间深度讲解赋能,并额外赠送优惠券,助力企业简单上云,从而帮助客户提供以更低成本,挖掘数据价值;此外还精选优质企业应用,提供域名注册、云速建站等一站式即开即用企业应用服务。

作为全球领先的云服务、产品和解决方案的领导厂商,华为云不仅以业界领先的技术优势,赢得了全球各大领域、行业龙头企业的青睐,同时还以自身发展经验为服务深入了解其需求,为全球所有客户、伙伴和开发者提供更具价值、性价比的云服务、产品和场景化解决方案,在这个618,你准备购了吗?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党