6月1日上午,2022中国跨境电商交易会(简称“中国跨交会”)在福州海峡国际会展中心举行。

中国跨境电商交易会是中国跨境电商领域最具规模和影响力的年度顶级盛会,本届跨交会以“链接跨境全流域·共建电商新生态”为主题,下设50多场高峰论坛,汇聚2千家跨境电商行业代表企业,包括亚马逊全球开店、谷歌、沃尔玛全球电商、阿里巴巴国际站等老牌跨境电商巨头。

此次会议不仅是聚焦服务构建国内国际双循环新发展格局,挖掘跨境电商新机遇,助力稳外贸稳增长的重要举措。也是深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,推动跨境电商加快发展提质增效的一次重要展会。

优音通信助力跨境电商企业快速拓展海外市场

优音通信受邀出席此次展会,展会现场业务拓展中心国际部经理与众多跨境电商行业从业者,一同交流探讨2022年跨境电商的新趋势。向参企业展示优音通信为跨境电商行业制定的一站式通信解决方案,助力跨境电商行业持续增长。

作为通信行业的领军者,优音通信成立17年来,深谙跨境企业客户服务售前、售中、售后全过程的各种痛点,为亚马逊、支付宝、皇家加勒比游轮船务等公司提供通信服务+营销获客的一站式通信解决方案,助力跨境企业借助数字化手段直线触达顾客,增强客户粘性,提升基于跨境行业场景的全域营销及客户服务效率,助力千万企业快速拓展海外市场。

优音云客服数智化赋能跨境电商企业的运营和管理

此次,为了让参会人员切身感受优音云客服为跨境电商企业带来的改变,业务拓展中心同事现场为各企业客户详细介绍了云客服如何在“通话—呼叫—管理”等营销场景中帮助跨境电商企业简化工作流程,数智化赋能跨境电商企业的运营和管理。

对多数电商企业来说,如何利用系统向运营管理、营销等环节延伸,如何一站式实现多渠道互通、多场景互联的方向发展,提高客户服务效率、商机转换效率等都是亟待解决的切实痛点。优音云客服正是通过SaaS模式建立的云端客服,整合了客服信息,采用“以点对面”的模式完成客服工作;同时将产品与场景结合,实现与消费者紧密互动,极大的降低了企业的沟通成本及人力成本。

此次优音通信参与跨交会,不仅是优音迈进新业态的重要一步,也是优音加快国际业务发展的新动能。未来优音也将持续关注跨境电商市场的发展方向与应用前景,利用其产品功能优势帮助更多企业提高服务品质,为更多的企业赋能。

一直以来,优音通信以通信服务为基石,在多个垂直行业领域持续深耕,推出了云客服、移动云坐席等产品服务,构建了一站式通信解决方案,用降本增效的方式,重新认知和打造行业数字化生态和价值链,让垂直行业企业客户最大化降本增效。未来,优音通信也将在跨境电商行业继续引领技术创新潮流,推陈出新,为更多的企业赋能,共创共享数字经济发展新机遇。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党