近日,弘玑Cyclone创始人高煜光宣布了新的高管任命,拥有20余年客户经营管理经验的尹伦正式加盟弘玑出任高级副总裁、中央大客户部总经理,负责带领弘玑持续推进大型央企和国企商业推广及落地等相关工作。

尹伦,中国人民大学工商管理硕士,在客户管理经验上有着深厚积淀,任职用友网络科技股份有限公司期间,担任过政府客户部总经理、消费品事业部总经理、央企客户事业部总经理等重要职务。

长达二十余年从业经历中,尹伦长期致力于高端客户,尤其是中央国资委所辖中央企业的客户经营管理工作,在高端客户咨询、销售、交付、运维及运营一体化专业团队的搭建、管理及赋能工作方面颇有建树,对于以中央企业为代表的大型集团型企业的整体经营具有丰富经验。

弘玑Cyclone CEO高煜光表示,尹伦的加入对公司整体业务战略布局和业绩增长有重要的意义,接下来的工作中,尹伦将带领团队全面推进数字政府和企业建设及相关产业布局,聚焦央企客群经营,在国资委确立的转型示范样板行业重点发力,助力弘玑实现快速布局央企市场的战略目标。

多年来,尹伦始终保持着自身高度敏锐的观察和持续自省的态度,见证着中国社会、市场过去的信息化建设和现今的数字化布局。在他看来,我们正经历新一轮的科技革命和产业变革,世界进入以信息产业为主导的经济发展时期,世界经济数字化转型成为大势所趋。

他指出,传统RPA已经进入被AI、CV、NLP、ASR等技术加持的超自动化进化阶段,正在更多行业、更复杂的场景下发挥更大的价值。而在中国RPA企业中,弘玑的综合实力非常突出,其专业的技术团队、开放进取的文化、先进创新的产品深深感染和吸引了他。经过几年的脚踏实地精心打磨,弘玑已经确立了RPA赛道的领先位置,Gartner、Forrester等全球领先的专业咨询机构以及资本市场对公司的认可就是最好的证明。

弘玑发展过程中,以国企为核心的大型集团型企业作为弘玑战略客户群体,始终是公司业务拓展的重心之一。

迄今,弘玑先后为中国银行、国家电网、中粮集团、中石油集团、中海油集团等全球各大企业搭建数字平台,赋能企业超自动化布局,同时不断研发出更符合社会发展、企业需求的产品,提供高级、专业、精准的自动化布局方案,深耕于自动化生态的构建和维护。

弘玑的高速发展离不开人才引入与技术创新,无论是深入技术的创新、创新产品的研发、精益求精的数字化解决方案,还是为满足客户需求而不断突破的品牌文化内核,都成为弘玑重要的动力来源。

尹伦的加盟,是弘玑拓展国企大客户的重要里程碑,未来将助力弘玑为更多的企业客户提供高质量的数字定制服务,持续以更加敏捷、高效、灵活的数字化产品推动更多企业的数字化转型,助力其迈向超自动化未来。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党