时光如箭,万众期待的首届PMO前沿大会已进入倒计时!大会由国内最大的PM&PMO社区—【PMO前沿】倾心策划,以“共享 共筑 成长”为主题,即将在2022年8月13-14日云端正式拉开帷幕。

自七月初大会报名通道正式开启以来,众多PMO&PM从业者纷至沓来,预计将影响数十万PMO&PM从业者。本次内容覆盖组织战略、效能度量、人才培养、敏捷驱动、PMO建设运营、PMO发展前景六大主题专场及业务领域。面向各大企业的PMO总监/经理、项目组合/集经理、部门经理、项目经理、产品、运营、研发、测试等从业者以及其他对项目管理感兴趣的人士。

我们为什么要举办此次大会?

项目经济已经到来!组织治理成熟度稳步提升,PMO作为组织的项目治理中心已经非常普遍。VUCA时代,经济和社会环境愈发不稳定、不确定、更复杂、更模糊。组织和个人更加需要重视项目管理变革。同时,PMO与敏捷融合加速的趋势下,组织治理亟需进一步变革与突破,更加需要成熟实践的引领。在此背景下,组织对PMO提出了更高的要求。

本次大会邀请了国内业内较有影响力的二十多位项目管理界顶级专家、知名企业实战PMO教练,共同探讨中国项目管理思想最新前沿实践及未来趋势,对标国内一流项目管理理念和PMO实战经验,助力中国PMO实践走向成熟和辉煌。

本次大会有哪些精彩专题内容?

大会前我们做了多次的问卷调查,根据大多数项目管理者的反馈,特意设置了4个分会场和2个圆桌讨论环节,内容覆盖组织战略、敏捷驱动、效能度量、人才培养四大领域:

l组织战略——PMO赋能战略落地

未来的PMO从组织战略规划阶段便充分参与,对组织战略进行拆解,并以此为起点进行项目规划,保证项目价值与组织战略目标对齐。

l敏捷驱动——新环境PMO探索转型

项目环境中高并发需求、较短的交付周期和不断变化的事项正影响着PMO快速响应的能力,PMO必须将其重点从方法论驱动的项目执行转变为敏捷驱动的价值交付。

l效能度量——构建高效运作PMO

组织需要建立项目管理度量机制和过程,使项目团队能够跟踪项目并做出正确判断,最终帮助组织实现效益最优。

l人才培养——打造新人才三角PMO

作为企业高层管理人员和项目高管,需要理解和掌握当今实行项目文化的需求与优势,获得在项目管理领导艺术方面的开阔视野和最佳实践。

l特设两场PMO前沿圆桌派

聚焦PMO在未来项目经济时代下的应用现状及未来发展趋势,启发了PMO新的发展与建设思路,促进PMO在企业的建设落地,切实提升企业的运作效能,拓展PMO&PM知识洞见与视野。

本次大会有哪些值得期待的亮点?

l二十多位知名大咖出席,领略项目管理实践风采

大会邀请了多位项目管理界知名的研究专家学者,包括:中国软件行业协会项目管理专委会专家组组长陈信祥老师、中兴通讯PMO总经理张宝忠先生、国际项目管理协会副主席丁荣贵教授等;同时也邀请了二十余位各行业领域优秀的PMO实践者,包括华为首席项目管理专家孙虎、腾讯DevOps与研发效能资深技术专家张乐、京东零售项目通道会长宁越、美团到家敏捷教练任志强、宾利汽车高级项目经理王丽、东方大唐战略总裁李正乐等,共享PMO发展经验与前沿洞见,全面赋能中国PMO建设发展,引领PMO发展进入一个全新的时代。

l覆盖PMO焦点内容,共话项目经济之未来

PMO如何从战略规划阶段充分参与,并以此保证项目价值与战略目标对齐?组织需要建立怎么样的项目管理度量机制和过程?项目经理该如何从方法论驱动的项目执行变为敏捷驱动的价值交付?如何培养VUCA时代新三角模型下的项目经理,并获得在项目管理领导艺术方面的开阔视野和最佳实践?带着众多问题,让我们借高人之智慧,拓自己之视野,承战略、行敏捷、塑人才、达效能,与数万PM&PMO共同参与一场大咖云集、领略实践、洞察趋势的饕餮盛宴!

l近百家媒体及众多合作伙伴携手助力

大会期间,相关活动最新信息已在PMO前沿官方公众号、社群、头条号、小红书等各大媒体渠道发布;另外,大会信息也在新浪、腾讯、网易、凤凰网等近百家合作媒体同步,并得到了东方大唐、华为、项目管理者联盟、奥博思软件、高远科技、缇麦克斯咨询、电子工业出版社、项目管理评论、博文视点等众多合作伙伴的大力支持。

l共聚大会直播现场,免费赢取万元豪礼

8月13-14日,大会将通小鹅通平台进行直播,直播观看链接https://lql.h5.xeknow.com/s/4zS3AY,点击“立即报名”按钮填写报名信息并提交,报名后进入大会官方交流群和更多大咖共同进步!

此次大会给所有项目管理实践者准备了非常丰富的参会奖品活动,直播间内还将抽取多名幸运观众,送出超值空气炸锅、小米行李箱及电饭煲、项目管理随机书籍等万元奖品,更有价值1980元PMO前沿星辰训练营免费名额和神秘大奖等你来拿!

即刻报名参会,与更多项目管理实践者共同成长!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党