8月16日,第十一届ADMEN广告人国际大奖颁奖典礼成功举办。Merkle CMO 魏宏巍凭借其在数字营销、品牌战略等领域丰富的实战经验,以及持续推动客户体验转型在中国的落地和发展,荣获2022年当代中国品牌杰出青年才俊奖。

「ADMEN广告人国际大奖」由广告人文化集团主办,以实效为目标,以创新为锚点,依托品牌、智业、媒体、高校等四大广告人商盟组织,不断根据行业和营销环境的发展变化对奖项进行调整升级,致力于为行业发展提供示范引领参照。其中,当代中国品牌杰出青年才俊奖致力于遴选在品牌营销与广告传播领域具有先进性的代表人物。

   魏宏巍(Cathy Wei)是第一批AdTech到MarTech的践行者与推动者,拥有近20年的资深市场公关及品牌营销经验。凭借在数字营销、品牌战略和传播策略等方面的深刻理解和洞察,她先后担任了釜山国际广告节、金鼠标数字营销大赛、艾瑞金瑞营销奖评委,MMA培训副主席,为中国数字营销发展贡献着力量。近年来,她致力于推动客户体验管理业务在中国市场的深耕与发展,为行业贡献着自己的力量。

对于获此殊荣,魏宏巍表示:“在近20年的营销从业经历中,我们不断见证了营销行业的变革和发展。近些年,随着体验经济时代的到来,可以看到品牌愈发强调客户的感受性满足和全周期的消费体验。我相信随着技术的不断发展和提升,客户体验也将被推向更高层级。希望通过Merkle丰富的行业实践经验、强大的数据和技术能力,帮助企业建立起与用户之间深度连接的关系,打造极致化的客户体验,从而增强品牌的独特价值与业绩的持续增长。”

   About Merkle

Merkle(美库尔)集团是一家以数据为驱动、技术为依托的客户体验管理公司,专注于跨平台和设备交付独具特色和个性化的客户体验。在过去30多年里,Merkle与众多《财富》1000强企业以及非营利机构建立了合作伙伴关系,帮助他们实现营销投资组合价值的最大化。公司在数据、技术和分析方面的积累为其获取消费者洞察、实施超个性化的营销战略奠定了坚实的基础。Merkle在效果媒体、客户体验、客户关系管理、忠诚度、电商解决方案、B2B营销和企业营销技术等方面的综合优势有助于增强营销效果,扩大竞争优势。Merkle全球现拥有12000多名员工,业务遍及欧洲、北美、中东及亚太地区,设有50多个办事处。Merkle于2016年加入了电通集团。

Merkle中国总部位于上海,并在北京和南京设有办事处。如需了解更多信息,请与Merkle中国联系。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党