软件和信息服务业是当今最具潜力的行业之一,而随着数字化技术深入发展,“智转数改”如何“改”,成为行业内富有挑战性的现实问题。

企业如何研判数字经济的走向,如何根据企业的实际发展需求选择正确的转型方向,如何落地落实以数字化促进生产创新,如何在市场不确定性进一步增加的情况下,保持企业的韧性与可持续发展?

1(1)(1).jfif.jpg

在相关部门的指导下,作为第三方智囊机构,由信息化观察网组织发起“2022第六届中国软件和信息服务业年度风云榜”线上评选活动,将从权威的视角,在全国范围内征集行业内有突出贡献的人物、企业、产品、技术、应用案例等候选材料(以下简称候选材料),为各行业企业的“智转数改”提供权威、专业、理性的指导,将数字化转型持续向纵深推进。

本次活动将采用“网络投票+专家评审”的方式进行。网络投票结果占评选比重70%,公众可零障碍参与、多渠道投票,并且可以获得实时的数据反馈;专家评审结果占评选比重30%,由编辑团队、专家、行业用户人士等综合客观评审,从创新能力、企业贡献、价值创造和社会贡献等多个维度,进行“公开、公平、公正”的评选,通过会议反馈、用户反馈、电话调查等方式采访不少于1000位各行各业的用户。

目前,征集活动申报通道已正式对外开放,报名截止时间为2022年12月31日,所有申报方案可通过大会官方网站了解最新动态(www.infoobs.com)。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党