摘要:科箭凭借“Power Data Viewer供应链数据可视大屏”在产品技术和落地应用上的成功实践,荣获“2022 LOG最具创新力供应链&物流科技企业”称号,并被收录于《2023 LOG中国供应链&物流科技创新发展报告》。

12月22日,由罗戈网主办的第五届中国物流科技创新企业年会暨物流资本云峰会圆满落幕,科箭软件凭借创新的“Power Data Viewer供应链数据可视大屏”在产品技术和落地应用上的成功实践,得到了行业及资本的认可,荣获“2022 LOG最具创新力供应链&物流科技企业”称号,并被收录于《2023 LOG中国供应链&物流科技创新发展报告》。

为了展示供应链&物流科技创新发展的优秀案例和项目,本次评选围绕科技能力、服务能力、产品介绍、创新和领先性四个维度面向全行业进行征集,通过前期层层筛选、网络公开投票与罗戈研究专家评审综合评选得出,以进一步激励创新,树立行业典范,打造合作标杆。

在科技能力上,科箭以80%的人员占比打造强大的技术研发团队,产品融合了云计算、移动、社交、大数据及消费级产品设计技术;并自2019年起,与华中科技大学-运筹优化及人工智能实验室成立“AI联合实验室”,在车辆路径优化,装箱优化,库存及网络优化,需求预测优化等供应链场景中,研发并落地AI产品及服务。

在服务能力上,科箭推出了国内最早的完整端到端一体化供应链执行SaaS解决方案,积累了深厚的行业经验,拥有众多20年+项目经验的供应链专家及成熟的SaaS服务体系,现已服务了零售、消费品、医药、汽车、制造及物流等行业超过400家中大型企业客户。

在创新和领先性上,得到了来自专业三方机构的认可:科箭自2018年起连续5次入选Gartner亚太区TMS魔力象限报告,2022年入选其WMS魔力象限报告,均被列为备受瞩目供应商。

未来,科箭也将基于现有的成绩,结合行业的发展态势与科技的持续创新,构建更透明、更敏捷、更智能、更弹性的数字化供应链,实现供应链全流程可视化,从而帮助企业快速实现投资回报。

科箭获奖项目——Power Data Viewer

助力企业实时掌握业务动态

Power Data Viewer数据可视化平台,内嵌于科箭SCM物流管理平台,大屏设计采用拖拽式、配置式操作,可以根据客户需求快速便捷地改变数据呈现,通过系统报表+API抽取业务逻辑,灵活的获取业务数据。结合内置的业务模板,帮助客户快速打造适合自己的可视化方案,满足您业务监控、风险预警、地理信息分析、现场作业指导等多种场景的展示需求。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党