中国IDC圈7月5日报道:6月28日消息,近日Google对衡量全球网站权威性的重要指标PR值(PageRank),进行了小规模的更新。在此次更新中,团IDC网(http://www.tuanidc.com/)的PR值从0上升至5.

团IDC网在2010年7月初购买回来的。在2010年8月15日正式启用,由于是新建团购网站,之前10个月的时间中Google给团IDC网(www.tuanidc.com)的PR值一直是0.而如今PR值的上升为5是全球最大的搜索引擎Google对团IDC网的第三方评价的再一次认可。

由Google首创的PageRank,是网页的级别技术,之前曾是Google用来衡量一个网站的好坏的唯一标准。PR值以0为最低值,10为最高值,是Google排名运算法则(排名公式)的一部分。在揉合了诸如Title标识和Keywords标识等所有其它因素之后,Google通过PageRank来调整结果,使那些更具"等级/重要性"的网页在搜索结果中另网站排名获得提升,从而提高搜索结果的相关性和质量。其级别从1到10级,10级为满分。PR值越高说明该网页越受欢迎(越重要)。例如:一个PR值为1的网站表明这个网站不太具有流行度,而PR值为7到10则表明这个网站非常受欢迎(或者说极其重要)。一般PR值达到5,就算是一个不错的网站了。Google把自己的网站的PR值定到10,这说明Google这个网站是非常受欢迎的,也可以说这个网站非常重要。

此前有传言称,Google将推出更新的网页级别判定技术,不再更新网站的PR值。业界人士称,团IDC网等网站PR值的更新说明,Google并未停止更新网站的PR值。

团IDC网(www.tuanidc.com)是首家IDC资源类团购网站,并且作为中国IDC资源团购第一站,目标是团结一切可以团结的很多站长力量,一起来团购域名,网站空间,VPS主机等等网络资源。以团IDC网所代表的IDC团购就成为了一条让站长与IDC经营者双赢的桥梁,以专业的团购网站,一方面把高品质的产品,用低廉的价格提供给站长们为使命,受到了站长的热捧。让站长在纷乱复杂的市场中,拨开迷雾,找到真正的物美价廉的IDC产品。同时还是百度、谷歌、搜搜等搜索引擎的新闻源,目标群体不仅可直接输入域名http://www.tuanidc.com访问团IDC网主页面,更能通过惯用的"IDC团购或站长团购"等搜索引擎搜索到所需资讯。

团IDC网始终以"服务第一、质量第二、实惠第三"把最好的服务,最有保证的质量,最省钱的价格分享给每个用户,每天精选最具特色的优质团购项目,为消费者带来不一样的团购体验。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-06-18 11:11:31
云资讯 E3 前的枪声:Google和微软错位的云游戏大战
云游戏的第一场仗,说到底,其实是流媒体生态和主机生态间的一次错位对决。 <详情>
2019-05-28 16:31:37
云技术 AWS vs. Azure vs. Google:哪一个是最适合的云计算?
如今的网络不断发展壮大,几乎完全接管了人们的日常通信。而通过不断扩展,网络将为企业提供越来越多的数据,人们每天都在产生和使用这些数据。然而,所有出现在网络上的信 <详情>
2019-05-23 08:47:02
互联网 割不开的Google,舍不下的Android
曾经,手机移动操作系统的市场占有率还是一个话题,现在就连分析公司也不屑于给出当下的市占率数据,因为Android、iOS已经常年占据着接近99.9%的份额,从消费者的角度来说 <详情>
2019-05-10 16:19:58
云资讯 Google I/O 大会前瞻:Pixel 系列将迎新成员,AI值得期待
弱冠之年后的 Google 会给全世界的开发者们送上一份怎样的答卷,只有等到 I/O 揭晓了。 <详情>
2019-04-19 16:35:04
云技术 拥抱开源加码云计算服务,会缓解Google的焦虑吗?
为了显示谷歌对云服务的重视程度,谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)先公布了谷歌两个新增云服务区域:韩国首尔与美国盐湖城地区;随后发布两款新产品:混合云平台Anth <详情>