5月24日,国内基础架构云知名技术服务商品高软件在北京国家会议中心隆重举办了"合纵连横、拨云见日"品高云新产品发布会。发布会期间会上,品高软件不仅隆重发布了BingoCloud3.0新版本,并宣布品高在线公有云BingoCC.Com结束半年多的内部和邀请测试,正式公开运营。品高软件的战略合作伙伴,国内轨道交通行业的领袖企业广州地铁、国内语音云第一品牌科大讯飞公司均到会祝贺,并与品高软件宣布在各自行业领域的合作战略。

 广州市品高软件开发有限公司(以下简称品高软件)成立于2003年,自成立起,就一直为移动、交通、政府、大型企业等行业龙头客户提供深入和长期的顾问咨询、核心业务系统和办公系统的开发。对于软件领域的专注和热爱,对于技术创新的执着追求,造就了品高软件与众不同的企业文化和新锐坚实的技术力量。从2008年开始,品高软件就开始投入云计算基础架构破平台的研发,从2010年低调发布BingoCloud品高云国内首款商用基础架构云产品,到2011年第三届云计算大会发布BingoCloud2.0,高调亮相进入IAAS领域核心技术提供商领域,到现在全面出击公有云私有云领域,就预示着这个低调的传统的IT服务企业,将以自己十年的技术积累,去豪赌这个产业革命盛宴。

据悉,品高软件的本次的IAAS产品BingoCloud和在线公有云BingoCC.com双品牌发布,代表了国内IAAS领域的最新技术。在本次发布的BingoCloud3.0,除了继续增强了的原有具备弹性、按需、自助的基础架构平台外,还发布了关系数据库服务、弹性大数据处理服务(MapReduce)、渲染云支持等重大功能;而在全新上线的BingoCC.Com,也除了原有的与亚马逊兼容接口标准的弹性计算、云存贮、弹性计费等功能外,还新开创了应用软件商店,据悉亚马逊的应用商店也刚刚发布一个月不到,这预示着品高软件在公有云的建设路线上,已经不仅仅是亚马逊的模仿者,已经在开始将自己的原有技术经验创新的融入到公有云平台上。

广州地铁信息管理部总经理姚世峰、科大讯飞副总经理江涛出席了发布会,并参加了别出心裁的"云时代"合作仪式,他们将在轨道交通领域的云平台建设和语音云的进一步发展方面与品高软件展开战略合作,在各自领域内强强联合,发展壮大。品高软件云运营中心总经理杨阳对大家说,"其实,品高云从去年开始面向市场后,不仅仅是今天到场的合作伙伴,包括intel在内的很多的合作伙伴都非常支持我们,帮助我们在这个国外产品占据绝对市场优势的领域内找到自己的定位和市场突破机会;我们非常感谢他们,云的发展需要突破狭隘的竞争性公司发展战略,制定更加共赢的合作方案,因此合纵连横、拨云见日是我们真实的想法表现!新上线的域名BingoCC,很有深意:品高云计算(Cloud Computing)、品高云产业(Cloud Commerce)、品高云联盟(Cloud Combination)、品高云合作(Cloud Cooperation)、品高云穿梭(Cloud Cross)……"

在这个国内公共云全面开花,云计算实践逐渐真正落地的时代,在这个合纵连横、收购整合、兴衰代谢不断发生的没有硝烟的战场上,品高软件公司将以自己的技术实力和真诚的合作精神展示自己的独特风貌,树立独特的企业品牌形象,在中国云计算领域大显身手。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-15 11:15:17
云资讯 京东云电商云产品上线 推出一体化智能零售解决方案
据了解,京东云电商云主要服务于零售电商、品牌电商和社交电商三大场景,针对企业采购、销售的成本、效率和体验提供一站式服务。旗下四款核心产品京东云小店、京东云峰、会 <详情>
2018-11-02 21:47:00
云资讯 阿里云半年营收破百亿元 持续扩大亚洲市场领先优势
11月2日晚间,阿里巴巴集团公布2019财年第二季度(2018年7月至9月底)业绩。旗下云计算业务继续保持强劲增长,季度营收达到56.67亿元,整个上半财年营收首次突破100亿元, <详情>
2018-11-01 10:56:53
云资讯 企业上云之前要问为什么
上云,已经是很多企业的共同选择。根据Gartner预测,2019年全球IT支出预计将达到3.8万亿美元,较2018年预计支出的3.7万亿美元增长3.2%。 <详情>
2018-10-18 14:53:59
云资讯 阿里云宣布新一轮降价:部分产品降90%
日前,全球科技巨头阿里云在2018杭州·云栖大会上宣布开启新一轮降价,涉及20余款产品,最高降价90%。这已是今年以来,阿里云进行的四轮降价,部分核心产品累计降价40%以上 <详情>
2018-07-27 16:28:56
云资讯 云计算还有什么值得开发的产品细分领域?
在移动云计算时代到来前,IT行业的产品经理们将产品设计思路结合云计算的优势,必定或多或少能思考出产品有改善的地方,从而让产品适应新时代的潮流。 <详情>