中国IDC圈10月18日消息,谷歌以前严防死守,防止自己的数据中心被他人窥探,不过现在,它的态度已经产生了180度的大转弯。

谷歌的官方博客现已贴出大量照片,展示该公司在全球各地的数据中心。

谷歌邀请了摄影师康妮。周(Connie Zhou)来拍摄数据中心的技术、人和场地。此外,谷歌还用街景功能绘制了北卡罗莱纳州勒努瓦数据中心的内外场景,让大家可以它内部和外部的大量细节。

谷歌还贴出了一个简短的视频,解释用户将会看到什么东西,各种硬件发挥什么作用。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 09:29:04
国际资讯 美国第二硅谷崛起,谷歌在此投6亿美元建IDC
得克萨斯州正在成为美国数据中心建设与运营成本最低的地区之一(基于数据中心定价和公用电价) <详情>
2019-07-08 17:25:27
国内资讯 IDC时评:数据中心难逃雷劈?
近些年来,随着经济的发展,数据中心行业获得了前所未有的生机,建设的狂潮也是一浪高过一浪。 <详情>
2019-06-24 09:30:00
国际资讯 再投6亿美元,谷歌新建德克萨斯数据中心
谷歌将斥资6亿美元扩大其在德克萨斯州的业务,在Midlothian新建一个数据中心,并为其在奥斯汀的员工提供新的租赁大楼。 <详情>
2019-02-14 18:02:00
国际资讯 谷歌投资130亿美元,大建数据中心意欲何为?
谷歌宣布投资130亿美元,在全美各地大建数据中心,并对现有数据中心进行升级扩建,以便在同亚马逊和微软的竞争中抢占先机。 <详情>