9月8日,在2015百度世界大会上,通付盾与百度开放云宣布签署战略伙伴合作协议,双方在云服务、移动安全等领域优势互补,为开发者、中小企业、应用市场提供免费的移动安全云服务。

随着移动互联网的快速发展,越来越多的软件开发者转向移动应用开发领域,据统计,目前国内大约有230万的移动应用开发人员。由于多方面的原因,移动互联网面临着严峻的安全问题。第一,开发人员和企业缺乏安全意识和必要的安全管控措施,导致上线发布后的移动应用存在安全漏洞和隐患;第二,国内众多应用市场缺乏安全审核机制,没有相应的信息安全审查管理;第三,移动互联网黑客产业链早已形成,移动应用自身漏洞、应用市场管理缺失等容易被恶意人员利用,造成诸如手机病毒、盗版应用、隐私窃取等移动安全事件。

为保障移动互联网生态圈安全,通付盾5年来始终专注移动安全,精心打造了移动安全云服务平台,其中,通付盾"应用安全云"(www.appfortify.cn)是完全免费为广大开发者、中小企业及应用市场打造的全方位、一体化的解决方案。针对移动应用漏洞、应用逆向破解、应用盗版等问题,提供对应的应用检测、应用加固、渠道监测云服务。2015年盗版应用疯狂滋生,"应用安全云"举报下架了大量盗版钓鱼应用,保护了开发者和企业用户的合法权益。通付盾的渠道监测服务全网覆盖超过600家应用发布渠道,7×24小时对移动应用进行识别与深入分析,第一时间发现盗版应用并强制下架,让盗版钓鱼应用无处藏身。

ll

图1:应用安全云

22

图2:渠道监测

通付盾"移动应用安全监测预警中心"通过对移动应用全网监测与分析,为应用市场提供主动的态势感知和威胁预警服务。从行业、渠道、地域、应用等多角度进行全网安全监测,收集多个信息源数据;从应用威胁、应用漏洞、地域分布、渠道分布、行业分布等多维度进行关联、组合分析,提升数据有效性和精确度,得出全网态势感知数据和威胁预警情报。

3

图3:移动应用安全监测预警中心

通付盾成立于2011年,是国内领先的移动安全一站式云服务提供商,也是国内唯一一家获得应用检测及应用加固技术专利授权、掌握核心知识产权的移动安全厂商。目前,通付盾云服务平台已拥有大量移动开发人员和企业用户。截止今天,应用安全云已保护应用数399,209个,识别盗版数594,735个,发现漏洞数29,736,763个。

移动互联网是一个不断创新的时代,作为技术创新型的专业移动安全服务商,通付盾与百度开放云一道,聚焦移动安全技术优势,持续创新,为开发者、中小企业、应用市场提供最优质的安全服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 10:27:29
Saas 2019年CRM将引爆SaaS聚变
氢弹是威力强大的武器,但引爆氢弹极为困难,引爆氢弹往往需要在内部安放小型核弹,瞬间达到极高温度。如同引爆氢弹一样,SaaS市场的聚变,依靠的是CRM这款核弹。 <详情>
2019-07-31 10:16:00
云技术 光网络设备资本开支重心转移:云服务提供商异军突起
近日,知名市场调研机构Cignal AI发布了其最新光学应用市场报告。报告指出,云服务和主机托管服务运营商在光通信硬件上的支出在2019年第一季度继续刺激市场的增长。其中北 <详情>
2019-07-30 19:15:23
云安全 腾讯牵头制定首个“零信任”安全技术行业标准
7月25日,在中国通信标准化协会CCSA TC8 WG3第60次工作会议上,由腾讯牵头提案的“零信任安全技术-参考框架”行业标准正式通过权威专家组评审并成功立项。 <详情>
2019-07-30 12:55:44
Iaas Gartner:2018年全球IaaS公有云服务市场增长31.3%
据全球领先的信息技术研究和顾问公司Gartner统计,2018年全球基础设施即服务(IaaS)市场规模达到324亿美元,相比2017年的247亿美元增长了31.3%。亚马逊在2018年再次成为Ia <详情>
2019-07-30 12:48:00
云安全 云安全的12个阴暗面
过去十年,云计算和云安全已经取得长足进步,越来越多的企业对云安全的认知,从最初的顾忌和恐慌,转变为盲目的信任和依赖。但是近年来随着国内外云安全事件的不断发作,企 <详情>