首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通信

到2023年,SDN运营商市场将达到95亿美元

2017-03-21 10:26  sdnlab  

核心提示: 根据Research and Markets最新发布的数据显示,到2023年全球运营商软件定义网络(SDN)的市场预计将达到95亿美元。

根据Research and Markets最新发布的数据显示,到2023年全球运营商软件定义网络(SDN)的市场预计将达到95亿美元。

SDN

在“全球运营商SDN市场-驱动因素,机遇,趋势预测:2017-2023”中,Research and Markets预测运营商SDN市场将在未来六年内以42.3%的年复合增长率增长。报告中显示,增长的原因是运营商转向虚拟化来处理越来越多的连接设备、增长的数据流量以及通过虚拟化来解决网络复杂性。

其中增长最大的一部分将是服务和应用市场,预计到2023年该部分市场的规模将达到48亿美元。

SDN控制器市场也将发挥重要作用,该报告中预测到2023年控制器市场将达到28.5亿美元,年复合增长率为43%.

根据Research and Markets的研究数据显示,VMware、Cisco、HPE和华为等公司将成为SDN浪潮中的主要参与者。北美地区被预测为领先的SDN采用的地区,预计到2023年该地区市场规模将达到33亿美元。

Research and Markets表示:“对高速数据连接的日益增长的需求,迫使电信运营商不断对其产品加以创新,以便能够完全改变传统的网络基础设施,以满足消费者日益增长的需求。此外,网络运营商面临着诸如数据流量、很难增加新的网络服务、以及带宽利用率的限制等挑战。这些情况增加了运营商网络中采用SDN服务的需求,使得带宽自动调整、自动化流量管理并向用户提供定制化的服务。”



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多