根据市场研究机构全球市场洞察(Global Market Insights)的报告,到2024年输电线路及铁塔市场规模预计超250亿美元。

对于电网改革及现代化的增多投资,加上对安全可靠供电的增长需求将刺激市场的未来发展。2017年,美国PJM互连电力公司宣布投资15亿美元升级中西部到东北部间的老化电网线路。英国、俄罗斯、法国、德国等欧洲国家同样在对升级传统电网结构进行大量投资。

对太阳能、风能和小型水电等清洁能源的越来越多采纳,已大幅提高对微型电网的需求,从而将积极影响输电线路及铁塔市场增长。2015年,印度政府宣布60亿美元助力开发输送绿色电力的独立线路。

到2024年,超高压输电线路及铁塔市场的增长率将超过9%.长距离输电的投资将促进业务增长。2016年,中国政府宣布,未来四年将投资超850亿美元用于开发新的超高压输电线路结构。

2015年,高压直流输电线路及铁塔市场价值超20亿美元。对提高电网可靠性和安全性的担忧将对行业前景产生积极影响。

2024年,美国输电线路及铁塔市场规模将超10亿美元。联邦政府增强电网架构安全特性的举措将刺激美国市场增长。

欧洲地区,法国输电线路及铁塔市场规模在2015年超4.5亿美元。政府采取的减少紧缩率的措施将扩大商业前景。2016年,法国开始建设150英里的海底网络,这被认为是该地区最大的海底项目之一。

到2024年,中国输电线路及塔架市场规模预计年复合增率超8%.2015年,中国政府发布了关于输电网建设的新改革计划,计划投资2800亿美元用于特高压和超高压电网的升级。2015年印度市场价值超过10亿美元。应对停电的措施以及互连所有邦和中央电网的举措将拓展业务前景。

到2024年,巴西市场预计超10亿美元。包括中国国家电网公司等海外公共电力企业带来的增加投资,可能积极地促进市场增长。

输电线路及铁塔市场的主要行业参与者包括南京大吉铁塔制造,住友电工,通用电气, ABB,KEC国际,南方电线,山东鼎昌铁塔制造,通用电缆,西门子,普睿司曼,浙江盛达铁塔,耐克森等。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2016-09-05 15:37:34
机房建设 “输电线路监控平台”获国家实用新型专利
国网娄底供电公司“输电线路监控平台”获国家实用新型专利。该专利成为继“雷击闪络位置识别装置”、“通用闭式卡”、“全方位绝缘升降平台”等创新成果之后的第十一个国家 <详情>