通信 (15)


国资任字[2017]129号

经研究,聘任欧阳谦、金丹阳、罗东江、齐晓飞为中粮集团有限公司外部董事,其中欧阳谦、金丹阳聘期至2019年11月,罗东江、齐晓飞聘期至2020年11月。

国资任字[2017]130号

经研究,聘任李文新、张晓铁、高瑞彬、欧阳谦为香港中旅(集团)有限公司外部董事,其中李文新、张晓铁、高瑞彬聘期至2018年9月,欧阳谦聘期至2020年11月。

国资任字[2017]156号

经研究,聘任张学兵、陈圣德、闻宝满、邓志雄为中国电信集团有限公司外部董事,其中张学兵、陈圣德、闻宝满聘期至2018年9月,邓志雄聘期至2020年11月。

国资任字[2017]157号

经研究,聘任王作然、宋宁、陈杰、耿汝光为中国电子信息产业集团有限公司外部董事,其中王作然、宋宁、陈杰聘期至2019年9月,耿汝光聘期至2020年11月。

国资任字[2017]158号

经研究,聘任陈佐夫为招商局集团有限公司外部董事,聘期至2019年3月。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-13 14:41:23
运营商 陕西电信率先提速降费 省内流量升级为全国不限量
昨日,记者从中国电信陕西公司获悉,为响应国务院总理李克强日前在政府工作报告中提出的要取消流量“漫游费”、移动网络流量资费年内至少降低30%的惠民承诺,中国电信陕西 <详情>
2018-03-13 09:56:00
云资讯 扩大云计算业务 阿里收购中兴软创 电信等ICT实力增强
2018年2月9日,中兴通讯发布《中兴通讯股份有限公司关于转让中兴软创科技股份有限公司部分股份相关事宜的公告》,持续半年多的阿里收购中兴软创(后简称软创)的传闻终于坐 <详情>
2018-03-07 09:45:00
运营商 广西电信总经理董涛改任江苏电信一把手 现已到任
中国电信日前展开了新一轮省公司总经理级别的人事调整,涉及多个重要省分公司的总经理,其中广西电信总经理董涛改任江苏电信一把手。另据运营商世界网独家获悉,董涛已正式 <详情>
2018-03-06 15:48:24
互联网 国务院国资委主任肖亚庆:欢迎阿里京东参与国企混改
国务院国资委主任肖亚庆在谈到联通混改时对中国网财经表示:“我希望引进的那几方真正合作好、能共赢,看看他们今年做的怎么样,希望他们把去年的承诺变成现实。” <详情>
2018-02-26 09:59:00
机房建设 AT&T公司计划销售其数据中心资产
尽管AT&T需要大量现金来购买时代华纳公司,但这并不是该公司正在寻求出售其数据中心资产的原因。 <详情>