据路透社报道,华为今日表示,准备在波兰建立一个网络安全中心,提升当地客户对华为网络设备的信心,打消其安全担忧。

上个月,华为波兰代表处一名员工被波兰国家安全局以“涉嫌间谍活动”名义逮捕。随后,华为发表声明称,该员工因个人原因涉嫌违反波兰法律而被逮捕调查,该事件对华为的全球声誉造成了不良影响,华为决定终止与该员工的雇佣关系。

华为同时强调,该公司一直遵守业务所在国的所有适用法律法规,合规经营,并要求所有员工遵守所在国法律法规。

14121194004282655677

华为波兰业务主管Tonny Bao今日在一场新闻发布会上称:“如果波兰当局认为这是一个值得信赖的解决方案,我们准备在波兰建立一个网络安全中心。”

此外,据路透社获得的一份文件显示,华为计划用3年至5年的时间来解决英国市场的担忧。

华为在提交给英国议会下属的科学与技术委员会的一份信件中称:“增强我们的软件工程能力,就像更换正在运行的高速列车上的组件。这是一个复杂的过程,至少需要三至五年的时间才能看到切实的成果。我们希望英国政府能理解这一点。”

相关阅读:

英国电信官宣入华:三大运营商迎来“劲敌”?  

5G是电老虎?运营商在5G时代可能沦落至给电力公司打工?  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-02-09 10:01:02
云安全 六条网络安全常识可大幅提高你的网络隐私
随着网络带来的便利越来越多,网民数量的日益增多,网络安全和隐私这个话题一直被人们所关注,可是因为此类问题的专业性太高,一直以来让很多人无所适从,来看一下以下六点 <详情>
2019-02-02 11:16:00
国际资讯 华为联手加拿大电信公司推进农村业务
华为技术有限公司正在加拿大推进业务,并将在加拿大太平洋沿岸的不列颠哥伦比亚省进行农村宽带技术的试运行。 <详情>
2019-02-02 09:39:57
运营商 瑞士电信力挺华为:没有任何安全问题 将继续合作发展5G
近日,瑞士电信首席执行官Urs Schaeppi公开表示,华为网络设备不存在任何安全问题。Schaeppi在新闻发布会上称:“如果网络被监控或是存在异常,我们永远会第一时间了解并解 <详情>
2019-02-01 09:15:00
国内资讯 近日,任正非连发2封内部电邮:干货满满,添衣过冬
关于孟晚舟事件,任正非表示,首先感谢党和国家对一个中国公民权利的保护,相信这件事会通过法律解决。他并没有特别担心,并且经常会和孟晚舟在电话里说说笑笑。 <详情>
2019-01-31 16:06:52
国内资讯 高通称与华为签署短期授权协议:每季向高通支付1.5亿美元
根据高通与华为的协议,华为将会在今后3个季度每季度支付1.5亿美元的技术专利许可费,原来的协议是每季度1亿美元,两家公司将会继续谈判达成最终协议。 <详情>