据路透社报道,华为今日表示,准备在波兰建立一个网络安全中心,提升当地客户对华为网络设备的信心,打消其安全担忧。

上个月,华为波兰代表处一名员工被波兰国家安全局以“涉嫌间谍活动”名义逮捕。随后,华为发表声明称,该员工因个人原因涉嫌违反波兰法律而被逮捕调查,该事件对华为的全球声誉造成了不良影响,华为决定终止与该员工的雇佣关系。

华为同时强调,该公司一直遵守业务所在国的所有适用法律法规,合规经营,并要求所有员工遵守所在国法律法规。

14121194004282655677

华为波兰业务主管Tonny Bao今日在一场新闻发布会上称:“如果波兰当局认为这是一个值得信赖的解决方案,我们准备在波兰建立一个网络安全中心。”

此外,据路透社获得的一份文件显示,华为计划用3年至5年的时间来解决英国市场的担忧。

华为在提交给英国议会下属的科学与技术委员会的一份信件中称:“增强我们的软件工程能力,就像更换正在运行的高速列车上的组件。这是一个复杂的过程,至少需要三至五年的时间才能看到切实的成果。我们希望英国政府能理解这一点。”

相关阅读:

英国电信官宣入华:三大运营商迎来“劲敌”?  

5G是电老虎?运营商在5G时代可能沦落至给电力公司打工?  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-23 16:54:22
5G 大家说 齐向东:5G刚开始,最严重的网络安全挑战还没来
5G作为一个技术手段,解决它本身的安全问题并不是一个世纪难题。但是5G推动出一个非常复杂的物联网,推动出各种各样的人工智能技术,推动出新的工业互联网等新兴技术体系, <详情>
2019-08-23 14:22:33
5G资讯 华为联合中国电信实现全球首个5G超级上行网络覆盖
早在今年年初的2019年世界移动通讯大会上,中国电信便联合华为发布了5G“超级上行”解决方案。8月22日,该方案进一步落地,中国电信上海公司联合华为在同济大学正式实现了 <详情>
2019-08-23 10:44:00
国内资讯 8家厂商入围中央国家机关云计算采购名单公布
近日,中央国家机关2019年软件协议供货采购项目中标公告发布,包括阿里云、华为、金山云、沃云等内的8家厂商入围中央国家机关云计算采购名单。 <详情>
2019-08-22 17:23:23
模块化数据中心 从AI数据中心交换机最佳实践,看华为网络的创新与引领
AI新时代,数据正在以超凡的速度呈现爆炸式增长,新的数据以每年50%以上的速率被不断制造出来,在很多领域里其年增长率更是达到了三位数。 <详情>
2019-08-22 16:08:36
5G资讯 “万物互联”还是“万物泄露”,5G时代网络安全怎么办
中国工程院院士邬贺铨在多次演讲中反复提到5G安全问题。近日召开的第七届互联网安全大会上,邬院士再次提醒需正视5G安全挑战。“5G安全也是‘双刃剑’,5G的虚拟化和软件定 <详情>