据路透社报道,华为今日表示,准备在波兰建立一个网络安全中心,提升当地客户对华为网络设备的信心,打消其安全担忧。

上个月,华为波兰代表处一名员工被波兰国家安全局以“涉嫌间谍活动”名义逮捕。随后,华为发表声明称,该员工因个人原因涉嫌违反波兰法律而被逮捕调查,该事件对华为的全球声誉造成了不良影响,华为决定终止与该员工的雇佣关系。

华为同时强调,该公司一直遵守业务所在国的所有适用法律法规,合规经营,并要求所有员工遵守所在国法律法规。

14121194004282655677

华为波兰业务主管Tonny Bao今日在一场新闻发布会上称:“如果波兰当局认为这是一个值得信赖的解决方案,我们准备在波兰建立一个网络安全中心。”

此外,据路透社获得的一份文件显示,华为计划用3年至5年的时间来解决英国市场的担忧。

华为在提交给英国议会下属的科学与技术委员会的一份信件中称:“增强我们的软件工程能力,就像更换正在运行的高速列车上的组件。这是一个复杂的过程,至少需要三至五年的时间才能看到切实的成果。我们希望英国政府能理解这一点。”

相关阅读:

英国电信官宣入华:三大运营商迎来“劲敌”?  

5G是电老虎?运营商在5G时代可能沦落至给电力公司打工?  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-26 14:55:24
互联网 华为回应“2万员工转岗消费者业务”:消息不属实
今日,有报道称,华为CNBG(运营商业务)将有2万员工疏导至华为CBG(消费者业务)。对此,华为官方回应称,该消息不属实。每年,有超过1万名员工在内部各大业务部门之间转 <详情>
2019-04-24 17:38:24
互联网 华为大改革:2万CNBG员工“投奔”余承东
3月29日,华为消费者业务在(以下简称CBG)举行“军团作战”誓师大会,宣布3年1000亿美金,5年1500亿美金的营收目标。这家公司今年的改革重点也由此揭开:CBG更加独立自主 <详情>
2019-04-24 16:58:49
运营商 迎接规模商用部署“风口”:华为服务助力运营商把最好的5G带入现实
“4G改变生活,5G改变社会”,5G指向的Gbps起步的超大带宽、超高可靠超低时延的通信能力和每公里百万级的海量连接,将带来前所未有的业务体验提升、使能各行各业数字化全面 <详情>
2019-04-24 16:50:10
运营商 英国首相为华为开绿灯 允许其帮助英国建设5G网络
新华社周二晚援引英国一家主要报纸的报道称,英国首相特蕾莎·梅已经给中国电信巨头华为开了绿灯,允许其帮助英国建设新的5G网络。 <详情>
2019-04-23 20:55:33
运营商 “三不一换”体验5G!华为助力浙江移动率先启动5G友好用户体验
近日, 浙江移动宣布启动“5G友好客户体验招募活动”,杭州的移动用户可以在浙江移动手机营业厅、5G体验厅报名参加为期两个月的首批5G体验。浙江移动4G用户可以通过“三不 <详情>