中国IDC圈8月7日报道,建设爱尔兰和纽约之间的一条高速光纤电缆的计划将为爱尔兰西部带来经济繁荣。

这条美国-欧洲光纤电缆将为爱尔兰供应有史以来最快的网络连接,允许爱尔兰和美国之间前所未有的更广泛互连。

该光纤电缆将成为爱尔兰和美国之间的首条光纤互连,这会促进未来西方国家的数据中心基础设施建设和云计算投资。

为了开始这个项目,都柏林公司Aqua Comms获得国际银行巨头野村国际1.25亿美元的贷款,而据报道爱尔兰地区的项目一期总成本约3亿美元。

光纤电缆项目预计到2015年12月完工。连接到爱尔兰之后,光纤电缆计划进一步连接到欧洲大陆。

爱尔兰部分地区仍没有光纤宽带连接。除了这个光纤电缆项目外,目前爱尔兰政府还正在开展全国宽带计划。计划旨在到2020年为全国每家每户带来不低于30Mbps的宽带服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-03-22 14:29:00
国际资讯 苹果数据中心项目取消,这一5亿项目又再生变
新设施是Echelon公司将建设的两个设施之一,拥有政治支持,爱尔兰对数据中心的新做法将受到关注。 <详情>
2019-02-01 15:32:00
国际资讯 77亿元,爱尔兰上马2大数据中心
Echelon数据中心项目宣布,投资77亿元人民币在爱尔兰建设两个数据中心,分别位于都柏林的 Clondalkin和威克洛郡的Arklow。 <详情>
2018-07-27 10:16:00
国际资讯 超过10亿欧元投资,爱尔兰数据中心注入新鲜血液
爱尔兰数据中心(Irish data centre)预期将在2021年前,启动10个新项目,总计投资93亿美元。 <详情>
2018-07-04 10:36:41
国际资讯 亚马逊公司计划在爱尔兰新建一个数据中心
日前据悉,亚马逊公司提交了一项建议,计划在爱尔兰都柏林郊区的塔拉特(Tallaght)建设另一个数据中心,毗邻其最近已批准建设的一个空间88,000平方英尺(8,175平方米)的 <详情>
2018-03-13 13:26:00
国际资讯 否定苹果后 爱尔兰通过了亚马逊建设数据中心的申请
据爱尔兰独立报称,亚马逊已被批准在都柏林建立新的数据中心。该数据中心位于Tallaght,面积为88,000平方英尺。 <详情>