中国IDC圈5月10日报道,近日记者从联通内部员工获悉,中国联通即将进行一次重要的人事调整,涉及集团和多省高层。

据透露,中国联通集团人事调整主要为:中国联通集客部总经理田文科改资深、中国联通企发部总经理邵乃跃改资深、市场部总经理韦秀长任企发部总经理、中国联通集团采购部原总经理张俊南改资深、研究院原书记陈赤航任院长(原院长黄文良此前已接任总部电渠)。

其中地方调整为:吉林联通总经理温宁瑞任市场部总经理,吉林副总张作良任吉林联通总经理;云南联通总经理季绪浩接任研究院书记,沃易购运营中心总经理伍昭祥接任云南联通总经理,沃易购运营中心副总经理任志国主持工作;陕西联通总经理谢国庆接任集团集客部总经理,原河南联通副总经理华豫民接任陕西联通总经理;原山西联通总经理苏宝合任集团采购部总经理,原山东联通副总柳尧杰任山西联通总经理。

另外,原广东联通副总经理胡新正任浙江联通总经理,浙江联通总经理杨俊此前传配合调查。

这是联通换帅王晓初后的第二次人事调整,第一次在2015年年底。而联通内部人士也表示此次人事调整也只是正常的换岗而已。

目前中国联通还没有下发任命的正式文件。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-26 11:09:00
运营商 5月电信联通新增用户加起来只有移动的三分之一
三大运营商最近相继公布了2017年5月运营数据。从4G上来看,三大运营商用户增长都非常迅猛。其中,中国移动依然保持着“一家独大”的节奏,而电信和联通的4G用户增长也在不 <详情>
2017-05-23 09:05:57
云资讯 新华三、联通云、紫光云数共创云计算合作新模式
2017年5月22日,新华三集团(简称“新华三”)与联通云数据有限公司(简称“联通云公司”)、紫光云数科技有限公司(简称“紫光云数”)共同签署战略合作框架协议,宣布三 <详情>
2017-05-18 11:01:30
云资讯 联通朱子凡:云计算业务的机遇和挑战
云计算业务的兴起其实是改变了原先传统IT架构演进和发展的速度。同时当时数据显示,中国的云计算业务发展的复合增长率是达到26%,远高于全球的平均水平。 <详情>
2017-05-04 15:21:17
公众号 联通再次跨领域:与大陆集团合资谋划智能交通
大陆集团与中国联通智网科技签署了战略合资合同的消息,被纷纷热议,两家合资的新公司有意布局国内智能交通系统的发展。 <详情>
2017-05-04 13:50:05
公众号 跨界脚步不停:联通业务要“上天”了
联通旗下的联通宽带在线有限公司与航美在线、海特凯融又达成了跨界合作,成立合资公司“联通航美”,并发布了机载通信服务和产品,将跨界触角从地面伸向了空中。 <详情>