中国IDC圈5月10日报道,近日记者从联通内部员工获悉,中国联通即将进行一次重要的人事调整,涉及集团和多省高层。

据透露,中国联通集团人事调整主要为:中国联通集客部总经理田文科改资深、中国联通企发部总经理邵乃跃改资深、市场部总经理韦秀长任企发部总经理、中国联通集团采购部原总经理张俊南改资深、研究院原书记陈赤航任院长(原院长黄文良此前已接任总部电渠)。

其中地方调整为:吉林联通总经理温宁瑞任市场部总经理,吉林副总张作良任吉林联通总经理;云南联通总经理季绪浩接任研究院书记,沃易购运营中心总经理伍昭祥接任云南联通总经理,沃易购运营中心副总经理任志国主持工作;陕西联通总经理谢国庆接任集团集客部总经理,原河南联通副总经理华豫民接任陕西联通总经理;原山西联通总经理苏宝合任集团采购部总经理,原山东联通副总柳尧杰任山西联通总经理。

另外,原广东联通副总经理胡新正任浙江联通总经理,浙江联通总经理杨俊此前传配合调查。

这是联通换帅王晓初后的第二次人事调整,第一次在2015年年底。而联通内部人士也表示此次人事调整也只是正常的换岗而已。

目前中国联通还没有下发任命的正式文件。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 16:01:34
国内资讯 腾讯和联通联合运营中心招人中 参与混改消息坐实?
被看做A股第一混改股的中国联通一直消息不断,最近又出现了新进展。昨日,中国联通与腾讯、阿里成立合作运营中心的消息,再次引发互联网巨头参与联通混改的想象。 <详情>
2017-08-14 15:53:00
国内资讯 联通混改结果时日未到 通信业草木皆兵!
作为首批国企混合所有制改革的试点,中国联通的一举一动都被行业尤为关注。在联通混改已经持续了十一个月后,局面依然扑朔迷离,一点举动都引来了外界的不断猜测,中国联通 <详情>
2017-08-08 15:59:20
互联网 新号段来了:工信部新批电信199/移动198/联通166
据工业和信息化部(工信部)网站8月8日发布的信息,工信部新批电信199/移动198/联通166,另外还有146联通,148移动,1740、1741电信和工信部的卫星通信号段,144十三位移动 <详情>
2017-08-04 10:40:29
运营商 AT&T重组+联通与A/T合作运营:释放更强改革信号
近日电信业有两大消息分别引起高度关注,一是AT&T正式宣布重组的消息:AT&T将网络与媒体业务分别独立,成立AT&T通信网络公司、AT&T媒体公司,并对这两家公司分别任命不同的 <详情>
2017-08-03 10:52:13
互联网 联通:跟伙伴成立机构是常事,跟混改没太大关系
“针对特大型合作伙伴成立专属机构是常有的事,跟联通混改没太大关系”,就媒体报道联通近期与腾讯、阿里分别在广东深圳、浙江杭州成立电子商务合作运营中心一事,一名联通 <详情>