首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国际资讯

美国Linode公司在东京开通第二个数据中心

2016-12-30 11:09  UPS应用  

核心提示: 美国云计算提供商Linode公司在东京开通运营了第二个数据中心。该数据中心设施为一些企业提供了数据传输网络,其包括NTT通信公司,塔塔集团和电讯盈科等。

美国云计算提供商Linode公司在东京开通运营了第二个数据中心。该数据中心设施为一些企业提供了数据传输网络,其包括NTT通信公司,塔塔集团和电讯盈科等。

随着这个数据中心的开通运营,Linode公司目前可以在全球九个地点提供云计算托管和备份服务。

Linode公司是云计算技术开拓者之一,自2003年以来一直提供基于Linux的远程虚拟服务器产品。该公司在2009年在伦敦开设了第一个欧洲业务站点。2015年,它在新加坡与亚洲数据中心运营商Pacnet公司建立了销售站点,并在法兰克福的Telecity集团运营的数据中心设施中推出了其服务器产品。该公司此前表示,其在该地区的服务供不应求。

Linode公司在东京的第二个数据中心提供现有数据中心提供的所有功能和服务,包括本地SSD存储,支持DDR4RAM,英特尔E5-2680v3CPU,以及40GbE连接到每个虚拟机管理程序主机。Linode公司的客户希望可以简单地将其虚拟机克隆到新数据中心设施。

本月早些时间,Linode公司在其所有数据中心完成了初始网络容量升级,部署Cisco公司ASR9000系列边缘路由器,以便能够将其网络扩展到TB级带宽。



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多