美国云计算提供商Linode公司在东京开通运营了第二个数据中心。该数据中心设施为一些企业提供了数据传输网络,其包括NTT通信公司,塔塔集团和电讯盈科等。

随着这个数据中心的开通运营,Linode公司目前可以在全球九个地点提供云计算托管和备份服务。

Linode公司是云计算技术开拓者之一,自2003年以来一直提供基于Linux的远程虚拟服务器产品。该公司在2009年在伦敦开设了第一个欧洲业务站点。2015年,它在新加坡与亚洲数据中心运营商Pacnet公司建立了销售站点,并在法兰克福的Telecity集团运营的数据中心设施中推出了其服务器产品。该公司此前表示,其在该地区的服务供不应求。

Linode公司在东京的第二个数据中心提供现有数据中心提供的所有功能和服务,包括本地SSD存储,支持DDR4RAM,英特尔E5-2680v3CPU,以及40GbE连接到每个虚拟机管理程序主机。Linode公司的客户希望可以简单地将其虚拟机克隆到新数据中心设施。

本月早些时间,Linode公司在其所有数据中心完成了初始网络容量升级,部署Cisco公司ASR9000系列边缘路由器,以便能够将其网络扩展到TB级带宽。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>
2017-08-11 14:13:27
国际资讯 财报日魔咒缠身?英伟达季度业绩优于预期 股价不涨反跌
英伟达第二财季盈利、营收和下财季营收指引均优于华尔街预期,但财报发布前股价就开始下跌,财报发布后跌势不但未能逆转,反而加剧。 <详情>