美国云计算提供商Linode公司在东京开通运营了第二个数据中心。该数据中心设施为一些企业提供了数据传输网络,其包括NTT通信公司,塔塔集团和电讯盈科等。

随着这个数据中心的开通运营,Linode公司目前可以在全球九个地点提供云计算托管和备份服务。

Linode公司是云计算技术开拓者之一,自2003年以来一直提供基于Linux的远程虚拟服务器产品。该公司在2009年在伦敦开设了第一个欧洲业务站点。2015年,它在新加坡与亚洲数据中心运营商Pacnet公司建立了销售站点,并在法兰克福的Telecity集团运营的数据中心设施中推出了其服务器产品。该公司此前表示,其在该地区的服务供不应求。

Linode公司在东京的第二个数据中心提供现有数据中心提供的所有功能和服务,包括本地SSD存储,支持DDR4RAM,英特尔E5-2680v3CPU,以及40GbE连接到每个虚拟机管理程序主机。Linode公司的客户希望可以简单地将其虚拟机克隆到新数据中心设施。

本月早些时间,Linode公司在其所有数据中心完成了初始网络容量升级,部署Cisco公司ASR9000系列边缘路由器,以便能够将其网络扩展到TB级带宽。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-27 11:59:06
安全监控 数据中心面对的网络监听技术
数据中心里最宝贵的就是数据,这些数据里隐含着很多私有的、机密信息,小到个人隐私,大到国家安全,所以保护数据是数据中心最为关键的任务,数据一旦被窃取被泄露,给数据 <详情>
2017-06-27 10:31:29
国际资讯 ECMWF数据中心将于2019年在意大利博洛尼亚成立
欧洲中期天气预报中心(简称“ECMWF”)的管理机构中心委员会(Centre's Council)(包括该中心所有成员国的代表)在其会议的最后做出决定并宣布,将在博洛尼亚设立ECMWF全 <详情>
2017-06-27 10:13:00
国际资讯 微软公司发布得梅因数据中心扩建完成工期
日前,据爱荷华州经济发展局(IEDA)的数据显示,微软公司花费680万美元在美国爱荷华州得梅因市扩建的数据中心设施将于2018年5月前建成。 <详情>
2017-06-27 09:35:00
国际资讯 OVH公司将在法国开通第二个数据中心园区
日前据悉,法国托管和云服务提供商OVH公司在法国北部城市鲁贝建设的第二个数据中心园区即将峻工,并计划在今年10月开通运营这一新的数据中心。 <详情>
2017-06-27 09:26:00
项目招标 国土资源部数据中心内网SAN存储招标公告
中华人民共和国国土资源部数据中心内网SAN存储招标公告 <详情>