通信厂商Verizon公司日前宣布,将向Equinix公司出售24个数据中心站点及其业务,总价约为36亿美元。该交易预计将于2017年年中结束。

Verizon公司在北美和拉丁美洲的15个市场中拥有29个数据中心建筑。

Verizon公司表示,此次交易不会影响其为用户提供的托管和云产品或其数据中心服务。

Verizon公司在2011年以14亿美元收购Terremark Worldwide公司的大部分数据中心,但该公司在过去几年一直在运营不符合其战略计划的业务。Verizon公司一直致力于将资源集中在有助于为企业客户推动数字化转型的领域。

该公司首席执行官Lowell McAdam希望该公司的业务主要关注*网络,物联网和在线视频和广告。2016年7月,Verizon公司宣布以48.3亿美元收购雅虎的核心业务。

与此同时,Equinix公司将采用这些收购的数据中心来扩展其服务。Equinix总裁兼首席执行官史蒂夫?史密斯在一篇博客中表示,此次收购显著增加了Equinix公司的企业和政府生态系统的规模和复杂性。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-21 09:27:00
云资讯 Verizon与思科达成合作 推出新型虚拟网络VNF云服务
Verizon宣布,将通过思科VMS(Virtual Managed Services)提供VNF(Virtualized Network Functions)服务。Verizon为美国电信运营商巨头,是提供创新通信和技术解决方案的 <详情>
2017-06-14 10:16:17
国际资讯 Verizon收购雅虎交易完成 硅谷第一美女梅耶尔辞职
据路透社报道,Verizon Communications周二宣布,该公司已经完成44.8亿美元收购雅虎核心业务的交易,雅虎CEO玛丽莎。梅耶尔(Marissa Mayer)已辞职。 <详情>
2017-05-08 10:13:00
国际资讯 IBM收购Verizon企业云和托管服务
IBM公司5月3日宣布将收购Verizon公司的企业云和托管服务业务,去年年底Verizon公司以36亿美元的价格将其拥有的29个数据中心出售给了Equinix,而近日又宣布的交易出售其云和 <详情>
2017-05-05 16:54:00
云资讯 Verizon向IBM出售云服务:“两家技术领袖企业的独特合作”
电信公司必须在云端特别的公共云服务领域占据一席之地。与超大规模运营商合作或先成为行业内领先的云计算公司是十分有先见之明的。Verizon与IBM之间的合作就颇有成效。 <详情>
2017-05-05 11:37:00
国际资讯 Equinix完成对Verizon数据中心资产的收购
此次的收购的主要目的是Equinix想扩大自己在企业和政府方面的客户群,而且采用现金收购的方式可以巩固了房地产投资信托(REIT)成员的地位,这样便可以获得更多的税收减免 <详情>