1

昆西位于美国华盛顿州的农业区,位于西雅图以东约3小时车程的距离,是一个传统的平原村镇。却是五大数据中心运营商(Intuit公司,微软,Sabey,Vantage,以及雅虎)的数据中心。

2

微软在2007年就开始在华盛顿中部的一个小镇昆西筹建庞大的数据中心,该项目斥资5.5亿美元,占地47万平方英尺。

3

微软公司在此拥有并运营一个非常大的数据中心园区,其中有多座数据中心。

4

昆西数据中心采用了轻量级的外形设计,微软戏称为“拖拉机棚”

5

每个可高度定制的空间内充满了服务器、存储设备、电源以及制冷基础设施等。

6

这些模块可以根据需要重新部署,也可以混合匹配,微软可以根据不同的技术和可靠性要求进行配置。

7

目前,这些数据中心和其他类似的100多个老式微软数据中心设施(2007-2014年)仍在提供200多个的在线服务,拥有上百万台服务器。

8

微软数据中心可以处理超过30万亿存储的数据对象,以及每秒超过150万的网络请求。

9

新数据中心里开放计算硬件

10

挡雪板确保严冬里通往ITPAC的道路畅通无阻

11

昆西数据中心每个月需要提供800万加仑的水来进行散热。IT设备以及供电设备均利用冷水机组进行冷却,它的独特之处是使用循环水系统,而在数据中心设计之初充分考虑到了环保,建设了一个大型的废水回收系统。

12

而随着Azure和其他云服务的增长,采取了不同的方法的微软第五代数据中心目前正在建设中。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-22 14:02:00
公众号 数据中心布线系统构成及不同规模范例
目前通用的数据中心建设可以参照的综合布线标准主要有:国标GB50174-2008、国际标准ISO/IEC 24764-2010、欧洲标准EN 50173.5/1-2007和美国标准TIA 942-2005。 <详情>
2017-05-22 10:40:00
国际资讯 发力亚太地区 甲骨文将在印度设数据中心
据悉,美国科技巨头甲骨文日前表示,将于未来6-9个月内在印度建立一个数据中心来扩展其云服务。 <详情>
2017-05-22 09:05:00
国际资讯 非洲数据中心峰会将召开 为突出欧非伙伴关系的
日前据悉,数据中心非洲峰会即将在摩纳哥召开,2017年是其开办的第二年,大会投资将主要来自地中海两岸的行业领先公司,这些公司其中包括Orange,沃达丰和施耐德电气等公司 <详情>
2017-05-22 09:01:00
国际资讯 微软在非洲建设数据中心 寻求推动云端发展
微软公司将首次向非洲的数据中心提供云计算服务,针对当地客户提供其寻求超越竞争对手的优势。 <详情>
2017-05-22 08:57:00
国际资讯 美国明尼苏达州或将成为新兴的数据中心市场
如今,很多人都知道阿什本,芝加哥,达拉斯,圣克拉拉是全球和美国关键设施和数据中心市场活动最热门的地区。虽然这些市场肯定推动了关键任务设施的新项目建设,但它们并不 <详情>