1

昆西位于美国华盛顿州的农业区,位于西雅图以东约3小时车程的距离,是一个传统的平原村镇。却是五大数据中心运营商(Intuit公司,微软,Sabey,Vantage,以及雅虎)的数据中心。

2

微软在2007年就开始在华盛顿中部的一个小镇昆西筹建庞大的数据中心,该项目斥资5.5亿美元,占地47万平方英尺。

3

微软公司在此拥有并运营一个非常大的数据中心园区,其中有多座数据中心。

4

昆西数据中心采用了轻量级的外形设计,微软戏称为“拖拉机棚”

5

每个可高度定制的空间内充满了服务器、存储设备、电源以及制冷基础设施等。

6

这些模块可以根据需要重新部署,也可以混合匹配,微软可以根据不同的技术和可靠性要求进行配置。

7

目前,这些数据中心和其他类似的100多个老式微软数据中心设施(2007-2014年)仍在提供200多个的在线服务,拥有上百万台服务器。

8

微软数据中心可以处理超过30万亿存储的数据对象,以及每秒超过150万的网络请求。

9

新数据中心里开放计算硬件

10

挡雪板确保严冬里通往ITPAC的道路畅通无阻

11

昆西数据中心每个月需要提供800万加仑的水来进行散热。IT设备以及供电设备均利用冷水机组进行冷却,它的独特之处是使用循环水系统,而在数据中心设计之初充分考虑到了环保,建设了一个大型的废水回收系统。

12

而随着Azure和其他云服务的增长,采取了不同的方法的微软第五代数据中心目前正在建设中。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>
2017-08-11 14:13:27
国际资讯 财报日魔咒缠身?英伟达季度业绩优于预期 股价不涨反跌
英伟达第二财季盈利、营收和下财季营收指引均优于华尔街预期,但财报发布前股价就开始下跌,财报发布后跌势不但未能逆转,反而加剧。 <详情>