1

昆西位于美国华盛顿州的农业区,位于西雅图以东约3小时车程的距离,是一个传统的平原村镇。却是五大数据中心运营商(Intuit公司,微软,Sabey,Vantage,以及雅虎)的数据中心。

2

微软在2007年就开始在华盛顿中部的一个小镇昆西筹建庞大的数据中心,该项目斥资5.5亿美元,占地47万平方英尺。

3

微软公司在此拥有并运营一个非常大的数据中心园区,其中有多座数据中心。

4

昆西数据中心采用了轻量级的外形设计,微软戏称为“拖拉机棚”

5

每个可高度定制的空间内充满了服务器、存储设备、电源以及制冷基础设施等。

6

这些模块可以根据需要重新部署,也可以混合匹配,微软可以根据不同的技术和可靠性要求进行配置。

7

目前,这些数据中心和其他类似的100多个老式微软数据中心设施(2007-2014年)仍在提供200多个的在线服务,拥有上百万台服务器。

8

微软数据中心可以处理超过30万亿存储的数据对象,以及每秒超过150万的网络请求。

9

新数据中心里开放计算硬件

10

挡雪板确保严冬里通往ITPAC的道路畅通无阻

11

昆西数据中心每个月需要提供800万加仑的水来进行散热。IT设备以及供电设备均利用冷水机组进行冷却,它的独特之处是使用循环水系统,而在数据中心设计之初充分考虑到了环保,建设了一个大型的废水回收系统。

12

而随着Azure和其他云服务的增长,采取了不同的方法的微软第五代数据中心目前正在建设中。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-26 09:19:00
国内资讯 世导大数据中心落户郑东新区
7月25日,郑州郑东新区举行世导大数据中心签约仪式,标志着世导大数据中心正式入驻郑东新区白沙大数据产业园,该项目将打造成郑州乃至河南的大数据中心。 <详情>
2017-07-26 09:08:00
运维管理 避免数据中心的停机 节省真金白银!
随着大量数据应用和业务量的激增,对大多数企业来说数据中心安全运行至关重要。然而,大多数企业低估了维护数据中心安全运行的重要性。 <详情>
2017-07-26 09:05:18
运维管理 数据中心对洪水风险应具备应急措施
随着夏季的来临,很多地方暴雨成灾。而对于一些位于洪水高发地区的英国数据中心基础设施的公司来说,这确实是一个令人头疼的问题。 <详情>
2017-07-25 18:39:05
云资讯 2017可信云大会在京召开
2017年7月25-26日,由工业和信息化部指导、中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办,数据中心联盟、云计算开源产业联盟、互联网医疗健康产业联盟承办的“2017可信云大 <详情>
2017-07-25 17:14:31
云资讯 云计算对数据中心行业未来发展的影响
在大数据时代的今天,面对越来越多的数据处理需求,企业的IT运营维护成本也在直线上升。各家公司都在寻找适合自己的安全可靠且能够节省成本的IT方案。因此,近年来云计算作 <详情>