首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国际资讯

泰国INET公司再度投资3490万美元建设新的数据中心

2017-04-20 09:50  UPS应用  

核心提示: 日前,据泰国当地媒体《国家报》报道,互联网泰国(INET)公司宣布为其在泰国中部萨拉布里省的Data Centre 3数据中心再次投资12亿泰铢(约合3,490万美元)进行建设。

 

日前,据泰国当地媒体《国家报》报道,互联网泰国(INET)公司宣布为其在泰国中部萨拉布里省的Data Centre 3数据中心再次投资12亿泰铢(约合3,490万美元)进行建设。

而该数据中心的第一阶段项目的最新投资高达9亿泰铢(2620万美元),而数据中心全部建成之后,其机房空间将从目前的2000平方米增加到8000平方米。

曼谷

泰国曼谷

据INET公司副总经理Wanchai Vachshewadumrong介绍,这个数据中心目前已经建设了50%至60%,预计今年年底将会全部建成。此外,INET公司在曼谷的商业建筑中还有两个数据中心。

该公司的业务不仅着眼于数据中心,还投资云计算服务和软件。INET公司表示计划为多家云供应商提供混合云服务的在线市场,提供公共云服务。

此外,该公司还为本地软件市场设立了Thaidotcom平台,并表示将推动软件行业的发展。该平台将允许软件开发商在线提供他们的产品,并拓展其业务基础。

“我们希望帮助本地软件公司拓展其业务基础,并将许可证或项目基础的产品提供到云端或帐户上,从而提高其生产力,增加收入,并加强软件行业的发展。”Wanchai说。

泰国是一个拥有近7000万的人口大国,近年来,其数据中心和云服务需求量不断上升。泰国政府也更加重视技术发展和IT基础设施的建设,全球数据中心运营商Super NAP公司在泰国投资60亿泰铢建设了一个新的数据中心。



责任编辑:Lee

标签 数据中心

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多