日前,据泰国当地媒体《国家报》报道,互联网泰国(INET)公司宣布为其在泰国中部萨拉布里省的Data Centre 3数据中心再次投资12亿泰铢(约合3,490万美元)进行建设。

而该数据中心的第一阶段项目的最新投资高达9亿泰铢(2620万美元),而数据中心全部建成之后,其机房空间将从目前的2000平方米增加到8000平方米。

曼谷

泰国曼谷

据INET公司副总经理Wanchai Vachshewadumrong介绍,这个数据中心目前已经建设了50%至60%,预计今年年底将会全部建成。此外,INET公司在曼谷的商业建筑中还有两个数据中心。

该公司的业务不仅着眼于数据中心,还投资云计算服务和软件。INET公司表示计划为多家云供应商提供混合云服务的在线市场,提供公共云服务。

此外,该公司还为本地软件市场设立了Thaidotcom平台,并表示将推动软件行业的发展。该平台将允许软件开发商在线提供他们的产品,并拓展其业务基础。

“我们希望帮助本地软件公司拓展其业务基础,并将许可证或项目基础的产品提供到云端或帐户上,从而提高其生产力,增加收入,并加强软件行业的发展。”Wanchai说。

泰国是一个拥有近7000万的人口大国,近年来,其数据中心和云服务需求量不断上升。泰国政府也更加重视技术发展和IT基础设施的建设,全球数据中心运营商Super NAP公司在泰国投资60亿泰铢建设了一个新的数据中心。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-22 14:02:00
公众号 数据中心布线系统构成及不同规模范例
目前通用的数据中心建设可以参照的综合布线标准主要有:国标GB50174-2008、国际标准ISO/IEC 24764-2010、欧洲标准EN 50173.5/1-2007和美国标准TIA 942-2005。 <详情>
2017-05-22 10:40:00
国际资讯 发力亚太地区 甲骨文将在印度设数据中心
据悉,美国科技巨头甲骨文日前表示,将于未来6-9个月内在印度建立一个数据中心来扩展其云服务。 <详情>
2017-05-22 09:05:00
国际资讯 非洲数据中心峰会将召开 为突出欧非伙伴关系的
日前据悉,数据中心非洲峰会即将在摩纳哥召开,2017年是其开办的第二年,大会投资将主要来自地中海两岸的行业领先公司,这些公司其中包括Orange,沃达丰和施耐德电气等公司 <详情>
2017-05-22 09:01:00
国际资讯 微软在非洲建设数据中心 寻求推动云端发展
微软公司将首次向非洲的数据中心提供云计算服务,针对当地客户提供其寻求超越竞争对手的优势。 <详情>
2017-05-22 08:57:00
国际资讯 美国明尼苏达州或将成为新兴的数据中心市场
如今,很多人都知道阿什本,芝加哥,达拉斯,圣克拉拉是全球和美国关键设施和数据中心市场活动最热门的地区。虽然这些市场肯定推动了关键任务设施的新项目建设,但它们并不 <详情>