苏格兰西南部的一个园艺研究机构计划建设的数据中心在建设上出现了一些延误,这个数据中心包括40个数据中心模块的科学综合体。目前再次启动其建设计划。

asd

苏格兰洛克比地区

苏格兰洛克比数据中心项目是一个完全由当地绿色能源驱动的“互联网枢纽”,投资8亿英镑(10.2亿美元)进行建设,并可以创造数以千计的就业机会。2008年首次规划许可由管理咨询机构WYG公司代表规划和开发咨询机构BlackmoreD.公司批准的。

然而,这个计划建设6800平方米(73,000平方英尺)的数据中心空间,科技园区,园艺研究单位,商业温室,以及750个家庭的雄心勃勃的计划未能在2013年的最后期限实现。

负责该项目的开发商由于在承包商方面缺乏行业特定的经验,没有为能源供应和数据中心采购了合适的冷却系统。然后,2011年,为该综合体设计的建筑公司进入管理。

规划许可在2013年得到延长,但开发商未能在2016年的最后期限满足许可,并提交了另一个扩展申请,现已根据条件授予。在获得延期的情况下,施工将在2020年前开始。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>
2017-08-11 14:13:27
国际资讯 财报日魔咒缠身?英伟达季度业绩优于预期 股价不涨反跌
英伟达第二财季盈利、营收和下财季营收指引均优于华尔街预期,但财报发布前股价就开始下跌,财报发布后跌势不但未能逆转,反而加剧。 <详情>