日前,英国数据中心托管商Virtus公司宣布其在伦敦附近的斯劳建设的第四个数据中心设施将于明年开通运营。该数据中心拥有3000平方米(32292平方英尺)的机房空间,建成后,Virtus公司在伦敦数据中心的电力总容量将超过50MW.

1

Virtus公司的London 2数据中心

Virtus公司首席执行官Neil Cresswell表示:“我们在伦敦的数据中心主要提供云计算服务,因此,服务提供商和用户希望通过公共云和私有云更好地互连其应用程序和数据,因此他们的需求非常高。”

拥有Virtus公司一半股份的STTGDC(新科电信媒体国际数据中心)公司首席执行官Bruno Lopez补充说:“london 3数据中心即将开通,表明Virtus公司已成为伦敦地区最大的混合型托管供应商之一,可以为用户提供高质量,更加灵活,可扩展性,高效的总拥有成本更低的托管设施。”

尽管这是Virtus公司在伦敦的第四个数据中心设施,但数据中心实际上被称为london 3.这是因为Virtus公司在2015年12月从STTGDC收购了Infinity公司的斯劳数据中心,而london3数据中心正处在规划阶段,因此所收购的Infinity公司的数据中心被称为london 4.

london 3数据中心与london 4数据中心相邻,这两栋建筑将相互联系并其用设施。london 3数据中心将分为两个阶段建成,第一阶段项目建成后将于2018年夏季开通运营。

与此同时,Infinity公司已经将位于斯托克利园区另一个数据中心出售给Zenium公司,而这个数据中心的建设因故延迟,目前尚不清楚这个数据中心何时开放。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:05:00
国内资讯 IDC预测:2021年100 GbE将会成为数据中心主流交换机!
根据研究公司IDC数据显示,自2000年代中期首次亮相以来,今年10G以太网交换机将首次损失市场份额,这是因为服务提供商和超大规模客户逐渐开始部署更快的带宽40G和100 G交换 <详情>
2017-07-19 09:52:52
机房建设 变频离心冷水机组在数据中心的应用优势
数据中心建设规模日益增大,采用大型的制冷解决方案,系统虽然复杂,但是能效高、节能效果明显,日益成为主流。 <详情>
2017-07-18 17:14:00
国际资讯 卢森堡政府:不管费多大劲都要留住谷歌!
近日,卢森堡政府在当地广播FM100.7上发布的一份报告称:卢森堡政府已经重新找到了一块土地供Google建设数据中心。 <详情>
2017-07-18 16:06:13
国内资讯 苹果数据中心落地贵州 是向“新规”妥协?
日前,苹果公司与贵州省政府签订了《贵州省人民政府苹果公司iCloud战略合作框架协议》,苹果方面宣布将花费10亿美元在贵安新区建设iCloud数据中心,这是苹果公司继丹麦之后 <详情>
2017-07-18 15:56:19
运维管理 你的公司需要一个全闪存数据中心
在早期,闪存的价格很高,而且驱动器在几年内就会耗损。现在,驱动器的价格要低得多,而且耗损的问题实际上已经不再像开始一样严重。因此,每一个公司都该有一个全闪存数据 <详情>