日前,英国数据中心托管商Virtus公司宣布其在伦敦附近的斯劳建设的第四个数据中心设施将于明年开通运营。该数据中心拥有3000平方米(32292平方英尺)的机房空间,建成后,Virtus公司在伦敦数据中心的电力总容量将超过50MW.

1

Virtus公司的London 2数据中心

Virtus公司首席执行官Neil Cresswell表示:“我们在伦敦的数据中心主要提供云计算服务,因此,服务提供商和用户希望通过公共云和私有云更好地互连其应用程序和数据,因此他们的需求非常高。”

拥有Virtus公司一半股份的STTGDC(新科电信媒体国际数据中心)公司首席执行官Bruno Lopez补充说:“london 3数据中心即将开通,表明Virtus公司已成为伦敦地区最大的混合型托管供应商之一,可以为用户提供高质量,更加灵活,可扩展性,高效的总拥有成本更低的托管设施。”

尽管这是Virtus公司在伦敦的第四个数据中心设施,但数据中心实际上被称为london 3.这是因为Virtus公司在2015年12月从STTGDC收购了Infinity公司的斯劳数据中心,而london3数据中心正处在规划阶段,因此所收购的Infinity公司的数据中心被称为london 4.

london 3数据中心与london 4数据中心相邻,这两栋建筑将相互联系并其用设施。london 3数据中心将分为两个阶段建成,第一阶段项目建成后将于2018年夏季开通运营。

与此同时,Infinity公司已经将位于斯托克利园区另一个数据中心出售给Zenium公司,而这个数据中心的建设因故延迟,目前尚不清楚这个数据中心何时开放。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>
2017-08-11 14:13:27
国际资讯 财报日魔咒缠身?英伟达季度业绩优于预期 股价不涨反跌
英伟达第二财季盈利、营收和下财季营收指引均优于华尔街预期,但财报发布前股价就开始下跌,财报发布后跌势不但未能逆转,反而加剧。 <详情>