如今,很多人都知道阿什本,芝加哥,达拉斯,圣克拉拉是全球和美国关键设施和数据中心市场活动最热门的地区。虽然这些市场肯定推动了关键任务设施的新项目建设,但它们并不是唯一吸引数据中心运营商的美国地区。

数据中心地图资源对美国境内外的托管数据中心数量进行了统计。根据所提供的数据,美国中西部12个州所拥有并运营的数据中心达到362个,占到美国数据中心总数(1,655个)的22%。以下是按联邦州拥有的数据中心的数量分别列出的数字:伊利诺斯州(85),俄亥俄州(71),密歇根州(47),密苏里州(37),明尼苏达州(32),印第安纳州(28),堪萨斯州(15),爱荷华州(9),内布拉斯加州(9),南达科他州(3)和威斯康辛州(2),北达科他州(0)。

0

美国明尼苏达州

伊利诺伊州无疑是美国中西部地区的领导者,在中西部地区拥有最多的数据中心和托管设施。而俄亥俄州,密歇根州,密苏里州和明尼苏达州是紧随其后的地区,目前正在扩大或吸引新的数据中心建设或入驻。据RE期刊报道,明尼苏达州的明尼阿波利斯在美国中西部地区数据中心市场名列第二,仅次于芝加哥,成为了新兴的数据中心行业和更广泛的关键设施市场。

顶级TierⅡ级数据中心市场

新的联邦税收优惠,低廉的电力成本,有利的气候,以及高科技的基础设施的组合使得明尼阿波利斯/圣保罗成为美国顶级的TierⅡ数据中心市场。2011年明尼苏达州议会通过了一项数据中心设施免税法案。明尼苏达州就业与经济发展部表示,“建立数据中心或网络运营中心的空间至少达到2.5万平方英尺,并在头四年投资3000万美元的公司才有资格享受税收优惠”。免税优惠适用于所有数据中心基础设施,设备和电力,期限为20年。此外,自从2014年以来,在新的TierIII级专用设施中,至少有75,000平方英尺的高架地板的数据中心空间(相当于10兆瓦)已在明尼苏达州上线。正在建设的两个数据中心设施又增加了36,200平方英尺的空间,增加了5.45兆瓦的电力容量。

强大的生命科学群体

关键任务设施包括许多业务不能中断的行业,其中包括医院和实验室。医疗保健行业是共享双城数据中心空间的顶级用户之一。仲量联行最近将明尼阿波利斯列为美国生命科学活动的前16大“集群”。明尼苏达州已成为医疗保健和生命科学领域许多主要厂商的家园,包括医疗器械公司,生物/制药公司,医疗保健设施等。梅奥诊所,雅培公司,诺华制药公司,Ecolabs,圣犹达医疗等。

财富500强总部

截至2016年底,总部位于明尼苏达州的财富500强企业数量为17家,与2015年相比没有变化,“财富”年度榜单的职位或多或少保持稳定。此外,17家财富500强企业的总部设在双城地区,其中包括:联合健康集团,Target,CHS,百思买,3M,美国Bancorp,Supervalu,GeneralMills,LandO'Lakes,Ecolab,C.H.罗宾逊,Ameriprise金融,Xcel能源,Hormel食品,马赛克,Thrivent Financial for Lutherans,以及圣犹达医疗。这种丰富的商业机会表明数据中心和服务提供商的需求很大。因此,为了满足这些公司的需求,双城地区的数据中心供应量处于历史新高,区域和联邦州托管机构新设施得到了不断发展。

额外的好处

放眼明尼阿波利斯,美国中西部地区入驻了一些全球规模最大的数据中心运营商,其中包括Facebook,Google和微软提公司等建设和运营了重要设施。-数据中心一级城市芝加哥是美国中西部地区数据中心增长最强的代表之一。数据中心行业媒体定期报告芝加哥的市场活动,最近引用了北美数据中心2016年数据中心房地产评估的信息,报告中指出,微软公司2016年第二大的数据中心租赁交易是租赁位于芝加哥之外的伊利诺斯州艾尔克格罗夫村的EdgeConneX公司30兆瓦的数据中心。

与大芝加哥地区一样,明尼阿波利斯也拥有寒冷气候,能够高效率地利用空气侧或水侧节能器。在美国中西部的这些地区,数据中心采用自然冷却的时间能够在一年中达到九个月。此外,双城地区在相似规模的美国城市排名高,以避免自然灾害的发生,例如飓风,龙卷风,洪水,地震和极端温度等。

结论

数据中心行业的其他公司司并没有忽视美国中西部地区。TierPoint公司在芝加哥和密尔沃基拥有数据中心,Lightower公司在今年夏天在俄亥俄州收购了一家数据中心,Cologix公司在明尼阿波利斯经营着三个数据中心,其空间总共为45,000平方英尺。尽虽然尚未跻身前五位的数据中心市场,但随着关键设备市场活动的增加,明尼阿波利斯在这一领域提供了强劲的增长。随着其他市场饱和,像明尼阿波利斯这样的新兴市场包含基础设施,税收优惠和区域吸引力,随着市场需求在美国全国范围内不断增长,该地区的地位有望得到进一步提高。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>
2017-08-11 14:13:27
国际资讯 财报日魔咒缠身?英伟达季度业绩优于预期 股价不涨反跌
英伟达第二财季盈利、营收和下财季营收指引均优于华尔街预期,但财报发布前股价就开始下跌,财报发布后跌势不但未能逆转,反而加剧。 <详情>