内容分发网络(CDN)提供商-Fastly,宣布在E轮融资获得了5000万美元。

Fastly公司2011年在美国旧金山成立,构建以云端为基础的边缘平台,帮助包括“纽约时报”,“Airbnb”,“Spotify”和“Pinterest”等以内容为重点的公司在全球范围内进行规模化运作,避免外部安全威胁并缩短最短停机时间。

Fastly公司的CDN业务基本上通过在世界各地的许多不同地区托管代理服务器网络来操作,以便最终用户可以快速访问内容。

到现在为止,Fastly公司已经共融资约1.8亿美元,其中包括两年前的7500万美元。该公司表示最新注入的资金将用来提升产品质量和服务质量,同时也将帮助Fastly开拓新的市场。

根据公司发布的声明,根据过去两个季度,其收入年均增长率达到100%以上,并且“快速接近”盈亏平衡点。

Fastly首席执行官兼创始人Artur Bergman表示:“更好的依靠边缘云服务来满足消费者对移动移动互联网和物联网安全体验的需求,有利于企业品牌的树立,这笔新注入的资金将有助于加速Fastly的营收增长,并使我们能够继续为现有客户群提供更有价值的服务。”

根据Gartner最近的一份报告,2017年全球公共云服务市场价值将达到近2500亿美元,而CDN市场目前的价值约60亿美元。

Sorenson资本总经理Rob Rueckert补充说:“Fastly一直表现出强劲的增长,并且非常妥善的应对不断增长的网络边缘云服务市场需求。”

本文由中国IDC圈编译原创,未经许可严禁转载。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-19 10:36:34
5G资讯 中兴通讯超百亿再融资落定!募资115亿元,加码5G
1月16日,中兴通讯发布早间公告,称公司于1月15日与此次非公开发行A股股票的认购对象签订认购协议,发行A股的股份总数为3.81亿股,发行价格为30.21元/股,募集资金总额115. <详情>
2019-12-04 09:11:00
国内资讯 金山云获5000万美元D+轮融资
近日据悉,金山云完成5000万美元D+轮融资,中网投5000万美元认购金山云D+系列优先股。 <详情>
2019-09-17 10:14:57
互联网 手握2500亿云资金的华为,在国内发行债券是缺钱还是“发福利”?
今天新闻圈被华为将在国内融资的消息刷屏。根据中国银行间市场交易商协会“非金融企业债务融资工具注册系统”显示,华为公司此次注册的两期中期票据分别募集30亿元,期限均 <详情>
2019-09-12 15:47:00
互联网 华为拟在境内首次发债:前两期募资60亿 优化融资布局、补充营运资金
中国银行间市场交易商协会“非金融企业债务融资工具注册系统”显示,华为投资控股有限公司(以下简称华为)近日提交了2019年度第一期/第二期中期票据的注册材料,目前正处 <详情>
2019-07-25 09:27:13
区块链 上半年全球区块链融资额超160亿元 北上广融资最活跃
近年来,随着监管重拳出击惩治ICO等非法集资乱象,区块链项目被挤出大量泡沫,经过瘦身后的行业走上规范发展的道路。不过,经历急刹车后的区块链行业“后遗症”尽显,突出 <详情>