预制数据中心厂商Flexenclosure公司在埃塞俄比亚的斯亚贝巴为东非ICT供应商ERP软件技术(ERPST)公司建设了两个数据中心设施。

ERPST参与了埃塞俄比亚铁路公司(ERC)的主要IT基础架构部署,Flexenclosure公司的“eCentres”将管理和运行ERC的数字活动,并随着铁路网络在埃塞俄比亚各地进行扩张。

2017617303494610

亚的斯亚贝巴轻轨

ERPST公司创始人官兼首席执行Mark NycanderAli表示:“埃塞俄比亚正在进行一项雄心勃勃的铁路建设项目,因为政府为未来的经济发展奠定了基础。ERPST在项目中起着重要的角色,我们需要一个经过验证的数据中心解决方案,我们可以依靠这些解决方案在非洲成功部署,采用Flexenclosure的eCentre是显而易见的选择。”

Flexenclosure公司首席执行官David King补充说:“我们很高兴与ERPST就此项目合作。埃塞俄比亚是我们新的市场,并增加了Flexenclosure和eCentre在非洲大陆的部署足迹。”

今年晚些时候,两个数据中心模块已经开始建设,这些模块将从瑞典的瓦拉运往埃塞俄比亚。Flexenclosure使用这种预制模型在大部分发展中国家取得巨大成功。

King说:“我们现在已经为21个非洲国家提供产品,证明了我们在最具挑战性的环境中提供关键任务基础设施的经验和能力。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-13 17:24:32
国内资讯 辽宁电信体验模块化数据中心的创新魅力
以往,我们对通信运营商的了解,可能只限于通信网络、基站、语音通话等等这些最常见的层面 <详情>
2019-07-29 09:14:00
模块化数据中心 热谈模块化数据中心,未来IDC不容忽略的趋势
模块化数据中心,是一种集IT机柜、制冷、不间断电源、消防、照明、监控、布线、安防等功能模块于一体的模块化数据中心产品,其构成单元均是符合业内通用规范的标准化产品。 <详情>
2019-07-24 09:36:00
模块化数据中心 模块化UPS在智能微模块数据中心的解决方案
模块化UPS在智能微模块数据中心的解决方案。在数据中心的建设上,模块化的概念已经逐步的被大众接受,并必然成为应用趋势。模块化数据中心实现了在工厂预制,大大缩短了工 <详情>
2019-07-17 10:02:19
UPS电力 模块化UPS电源在电视台系统中心的应用
模块化UPS电源作为提高系统供电的可靠性、保证设备不间断运行的重要措施,已经在广播电视系统中得到广泛应用。但是模块化UPS电源选择不当,供电方案设计不合理,引起重大安 <详情>
2019-07-11 18:40:08
模块化数据中心 模块化是数据中心设计的未来
随着能源成本和能源消耗的持续增长,企业为了应对这些挑战,致力寻求更高效的数据中心解决方案。考虑到传统数据中心升级所需的复杂物流和大量资本投资,这种劳动密集型解决 <详情>