预制数据中心厂商Flexenclosure公司在埃塞俄比亚的斯亚贝巴为东非ICT供应商ERP软件技术(ERPST)公司建设了两个数据中心设施。

ERPST参与了埃塞俄比亚铁路公司(ERC)的主要IT基础架构部署,Flexenclosure公司的“eCentres”将管理和运行ERC的数字活动,并随着铁路网络在埃塞俄比亚各地进行扩张。

2017617303494610

亚的斯亚贝巴轻轨

ERPST公司创始人官兼首席执行Mark NycanderAli表示:“埃塞俄比亚正在进行一项雄心勃勃的铁路建设项目,因为政府为未来的经济发展奠定了基础。ERPST在项目中起着重要的角色,我们需要一个经过验证的数据中心解决方案,我们可以依靠这些解决方案在非洲成功部署,采用Flexenclosure的eCentre是显而易见的选择。”

Flexenclosure公司首席执行官David King补充说:“我们很高兴与ERPST就此项目合作。埃塞俄比亚是我们新的市场,并增加了Flexenclosure和eCentre在非洲大陆的部署足迹。”

今年晚些时候,两个数据中心模块已经开始建设,这些模块将从瑞典的瓦拉运往埃塞俄比亚。Flexenclosure使用这种预制模型在大部分发展中国家取得巨大成功。

King说:“我们现在已经为21个非洲国家提供产品,证明了我们在最具挑战性的环境中提供关键任务基础设施的经验和能力。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-29 15:50:20
模块化数据中心 行级精密空调在模块化机房数据中心里的应用
模块化机房数据中心的设计目的就是为了节能环保高效运行,于是普通的上下送风的机房精密空调无法满足这样的要求,而行级精密空调可以与机柜并列布局,形成模块化机房的密封 <详情>
2017-06-21 18:01:00
国际资讯 数据中心提供商Etix公司计划在瑞典推出模块化数据中心项目
模块化的数据中心提供商Etix Everywhere正计划与北欧的数据中心提供商ArcticSites合作在瑞典拉普兰地区的约克莫克小镇建立模块化数据中心。 <详情>
2017-06-05 09:04:00
运维管理 数据中心也有性价比 揭秘如何提升数据中心效率
在我国已有不少数据中心开始采用模块化数据中心的建设模式,有的甚至步子迈得更大,采用预制模块化的方式。在该数据中心的建设过程中,其电力、制冷、通信电缆以及相关的环 <详情>
2017-04-21 09:22:07
模块化数据中心 高效节能模块化数据中心渐成趋势
如今,数据中心已经被一些人所误解。大多数人认为数据中心只是一个“服务器箱子”。而这个定义可能是体现了一个真实的非常基本的水平,就是这些“盒子”推动现代经济的发展 <详情>
2017-03-27 14:17:22
国内资讯 德利迅达与华为携手共建未来智能模块化数据中心
2017年3月23日 在德国举办的汉诺威消费电子、信息及通信博览会——CeBIT 2017上,北京德利迅达科技有限公司与华为正式签署合作伙伴协议。 <详情>