模块化的数据中心提供商Etix Everywhere正计划与北欧的数据中心提供商ArcticSites合作在瑞典拉普兰地区的约克莫克小镇建立模块化数据中心。

Etix Everywhere北极区高级副总裁J·rgenVenot表示,该数据中心全部采用Tier III标准的设计理念,并且Etix公司还表示数据中心建设工期只需16周。

Etix公司在瑞典约克莫克建设模块化数据中心

该数据中心将毗邻Porjus水电站,电力总容量为480MW,并且采用自然水冷却的方式来降低数据中心能耗。由于靠近水电站地理位置优越,可以使用间接免费冷却系统来为其设备进行冷却。

ArcticSites公司总经理Jonas Sukloed表示:"根据数据中心相关经验,采用间接的免费冷却系统大大降低了数据中心能耗,并且在瑞典与数据中心提供商Etix进行合作,将为公司提供所需的基础设施,以支持他们在瑞典的数字转型业务。"

他还表示:"除此之外,模块化数据中心与普通的服务器机房相比,在设计预期中的机房正常运行时间相对增加,数据中心可靠性更高。"

Etix公司采用自身的周边安全技术,采用远程监控方法,从卢森堡的网络运营中心远程监控数据中心。

【本文为中国IDC圈原创,转载须注明出处】

Etix公司是法国卢森堡的初创公司,目前设有两个数据中心,一个在比利时; 另一个在摩洛哥。它于2016年在苏格兰的塞内加尔金钟公园的数据中心设施开始施工, 但尚未正式启动。Etix公司表示,目前正在五个非洲国家,七个欧洲国家和四个美洲国家建设开发数据中心项目。去年,公司还在北美设立了两个办事处 .

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-13 17:24:32
国内资讯 辽宁电信体验模块化数据中心的创新魅力
以往,我们对通信运营商的了解,可能只限于通信网络、基站、语音通话等等这些最常见的层面 <详情>
2019-07-29 09:14:00
模块化数据中心 热谈模块化数据中心,未来IDC不容忽略的趋势
模块化数据中心,是一种集IT机柜、制冷、不间断电源、消防、照明、监控、布线、安防等功能模块于一体的模块化数据中心产品,其构成单元均是符合业内通用规范的标准化产品。 <详情>
2019-07-24 09:36:00
模块化数据中心 模块化UPS在智能微模块数据中心的解决方案
模块化UPS在智能微模块数据中心的解决方案。在数据中心的建设上,模块化的概念已经逐步的被大众接受,并必然成为应用趋势。模块化数据中心实现了在工厂预制,大大缩短了工 <详情>
2019-07-17 10:02:19
UPS电力 模块化UPS电源在电视台系统中心的应用
模块化UPS电源作为提高系统供电的可靠性、保证设备不间断运行的重要措施,已经在广播电视系统中得到广泛应用。但是模块化UPS电源选择不当,供电方案设计不合理,引起重大安 <详情>
2019-07-11 18:40:08
模块化数据中心 模块化是数据中心设计的未来
随着能源成本和能源消耗的持续增长,企业为了应对这些挑战,致力寻求更高效的数据中心解决方案。考虑到传统数据中心升级所需的复杂物流和大量资本投资,这种劳动密集型解决 <详情>