日前据悉,法国工业巨头罗格朗集团决定同意收购美国配电厂商Server Technology公司,但未公开其收购的金额。

Server Technology公司是一家主要为数据中心和其他任务关键环境提供计量机架式PDU的业界知名的制造商,其客户包括苹果,亚马逊,谷歌,马来西亚,三星,通用电气和迪士尼等等公司。

PDU

Server Technology公司的PDU产品

收购决定

罗格朗集团是一家拥有超过一个世纪历史的法国工业集团,专注于能源分配,建筑系统,电缆管理,以及数字基础设施业务。其收购趋势得到增长,该集团近年来收购了多个市场成熟的数据中心品牌,包括Ortronics,Electrorack,AFCO Systems,Minkels和Raritan.

现在,罗格朗集团计划将Server Technology公司收入旗下。Server Technology公司总部设在美国内华达州里诺,自1984年起一直在生产制造电脑设备,拥有约200名员工和6万多客户,年营业额超过1.1亿美元。

罗格朗集团表示,将继续发展其在数据中心市场的业务,并认为这是其四大蓬勃发展的新业务板块之一。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>
2017-08-11 14:13:27
国际资讯 财报日魔咒缠身?英伟达季度业绩优于预期 股价不涨反跌
英伟达第二财季盈利、营收和下财季营收指引均优于华尔街预期,但财报发布前股价就开始下跌,财报发布后跌势不但未能逆转,反而加剧。 <详情>