2014年,澳大利亚国防部与洛克希德马丁公司合作,计划将其约280个数据中心整合到11个国内数据中心和3个国际数据中心,这一进程仍在进行中。

这个交易原本投资8亿澳元(6亿美元),但因为合同范围的扩大和重新谈判,去年该项目投资已达到了10亿澳元(7.6亿美元)。如今,雷德斯·马丁公司分拆的前IT业务部门Leidos公司成为了澳大利亚公司的国防承包商,据报道该项目遭受了挫折和拖延。

等待的游戏

根据iTnews的报道,Leidos公司将大部分工作分包给NEC澳大利亚公司,NEC澳大利亚公司将提供迁移服务和遗留系统托管,直到迁移完成。此时,Leidos公司将接管中央的私有云基础设施,直至2022年的交易结束。

自从2015年底以来,澳大利亚国防部门的私有云已经开始运行,由Microsoft,OracleSolaris和NetApp技术构建。但是,澳大利亚国防部门的14个数据中心在部署私有云时遇到了麻烦。

在2015年的审查中,澳大利亚国防部发现它使用了2500个IT应用程序,其中包括300个金融应用程序,其中许多是关键任务或只能兼容旧版本的软件。

这意味着业务应用程序向新系统的迁移将比计划要慢,澳大利亚国防部表示,由于某些应用所需的具体能力的延迟也影响了项目的进展。这些将集中处理能力的全部业务交付到今年第四季度。

澳大利亚国防部门一个发言人说:“在整个服务范围,包括集中处理合同所要求的所有系统和设施已交付和接受为业务服务时将实现这一目标。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:05:00
国内资讯 IDC预测:2021年100 GbE将会成为数据中心主流交换机!
根据研究公司IDC数据显示,自2000年代中期首次亮相以来,今年10G以太网交换机将首次损失市场份额,这是因为服务提供商和超大规模客户逐渐开始部署更快的带宽40G和100 G交换 <详情>
2017-07-19 09:52:52
机房建设 变频离心冷水机组在数据中心的应用优势
数据中心建设规模日益增大,采用大型的制冷解决方案,系统虽然复杂,但是能效高、节能效果明显,日益成为主流。 <详情>
2017-07-18 17:14:00
国际资讯 卢森堡政府:不管费多大劲都要留住谷歌!
近日,卢森堡政府在当地广播FM100.7上发布的一份报告称:卢森堡政府已经重新找到了一块土地供Google建设数据中心。 <详情>
2017-07-18 16:06:13
国内资讯 苹果数据中心落地贵州 是向“新规”妥协?
日前,苹果公司与贵州省政府签订了《贵州省人民政府苹果公司iCloud战略合作框架协议》,苹果方面宣布将花费10亿美元在贵安新区建设iCloud数据中心,这是苹果公司继丹麦之后 <详情>
2017-07-18 15:56:19
运维管理 你的公司需要一个全闪存数据中心
在早期,闪存的价格很高,而且驱动器在几年内就会耗损。现在,驱动器的价格要低得多,而且耗损的问题实际上已经不再像开始一样严重。因此,每一个公司都该有一个全闪存数据 <详情>