Equinix宣布将投资4180万美元扩建在新加坡的SG2数据中心,这已经是对SG2数据中心的第八次扩建。此次改造增加了1400个机柜和47666平方米的托管空间,SG2的机柜总数将达到6300个。

Equinix表示,SG2的扩建是为了满足不断增长的市场需求,通过Equinix 云交换直接连接到领先的云服务提供商,如亚马逊,谷歌,微软和甲骨文等云服务提供商。最近,SG2数据中心获得了新加坡数据中心的BCA绿色建筑标志白金奖。

SG2

Equinix SG2

通往亚洲之门

Equinix南亚地区董事总经理吴永康(Clement Goh)在一份声明中说:“通过提高数据中心的运营能力,客户将有更好的互联互补选择,以便客户在成熟的商业生态系统中茁壮成长,SG2的扩建巩固了新加坡作为亚太网络中心的地位,有助于企业扩大或进入东南亚地区的市场。此外,我们感到非常荣幸,因为Equinix拥有所有新加坡数据中心绿色建筑标志认证,这将提升客户进入新市场时的信心。我们会继续寻求方法来衡量自己的实践能力,并成为可持续设计,效率和创新的领导者。”

Equinix在新加坡有三个数据中心:SG1,SG2和SG3。SG1和专用SG3只隔了一条马路,而SG2与之前被称为新加坡数据中心公园的Tanjong Kling只有一箭之遥。在新加坡西部,SG2位于亚欧三号和四号国际海底光缆着陆站附近。

继墨尔本,东京,香港的扩张以及近日悉尼的扩张之后,SG2数据中心扩建是在亚太地区一系列扩张的最新进展。

【本文中国IDC圈编译原创,如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-25 10:55:00
国内资讯 陈曦:解读“国家新型工业化产业示范基地(数据中心)”
开展数据中心示范基地工作整体思路,通过创新示范,发挥示范带动作用,引导对标差距,引导国内数据中心找到自身的问题,实现自身水平的提高。此外,提升IDC总体利用率,以 <详情>
2017-08-25 10:33:00
运维管理 大数据给数据中心带来哪些改变?
大数据时代的来临首先对数据中心行业产生巨大影响。以往远程托管中心那些昂贵而又缓慢的内部服务器已经无力承载海量数据,现在,企业需要的是可扩展的存储解决方案,并且与 <详情>
2017-08-25 10:29:00
机房建设 数据中心的过去、现在和未来
数据中心是现代软件技术的中心,为扩展企业能力发挥着关键作用。数据中心的概念起源于20世纪50年代末,当时美国航空公司与IBM合作,创建一个属于美国Sabre公司的乘客预定系 <详情>
2017-08-25 10:21:00
国内资讯 国网河北信通公司启动全业务数据中心试点验证工作
作为国家电网公司全业务统一数据中心试点单位,近日,国网河北信通公司根据分析域贴源历史层验证方案,全面启动试点验证工作。 <详情>
2017-08-25 10:18:00
运维管理 数据中心数量增势放缓 大型数据中心托管成主趋势
过去,企业数据中心几乎完全用来支撑业务发展。现在,随着更多前沿技术的出现,市场竞争的加剧,数据中心所承担的职责也越来越多,例如测试新的业务模式,开发和改进新产品 <详情>