根据新加坡“海峡时报”报道,STT GDC公司的数据中心业务在过去三年中得到迅速增长,新加坡STT Defu1数据中心对外租赁的空间几乎全满。而在Defu数据中心园区的第二个数据中心将在明年年底前建成。

根据新加坡“海峡时报”报道,STT GDC公司的数据中心业务在过去三年中得到迅速增长,新加坡STT Defu1数据中心对外租赁的空间几乎全满。而在Defu数据中心园区的第二个数据中心将在明年年底前建成。

ST Telemedia公司的数据中心部门在过去几年中迅速增长,因为STT公司与中国万国数据公司和英国的Virtus公司达成合作伙伴关系,并与印度的塔塔通信公司旗下的Media Hub公司合资成立了StarHub公司。

STT GDC公司全力扩张数据中心业务

STT MediaHub在新加坡的数据中心

合资企业

正如行业媒体在今年早些时候的报道,STT GDC公司这种合作的方法脱离了必须建设自有的数据中心设施的限制。在新加坡,STT GDC拥有五个数据中心的组合,其中包括数据中心批发和零售托管客户。这包括塔塔通讯公司合资公司的STT TaiSeng的三个托管设施,以及STT Defu和STT MediaHub的现有设施。

“为什么我们在不到一年的时间内填补市场空间,而其他公司则无法填补?这是关键问题。它必须关于这项服务,”STT GDC首席执行官Bruno Lopez在接受海峡时报的采访时说。Lopez在此之前吉宝数据中心的首席执行官。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-07-04 11:00:54
技术案例 “东数西算”——数据中心建设周期正在缩短
为了积极响应国家号召,各地政府纷纷出台政策鼓励、规范数据中心建设,IDC上下游企业也都“各显其能”,为了推进“东数西算”工程而努力。 <详情>
2022-07-04 10:22:00
国内资讯 高118米 三千个机柜的深圳超高层数据中心封顶
前海信息枢纽大厦地上18层,地下3层,高118米,设计容纳3920个机柜。 <详情>
2022-06-28 09:35:00
交换存储 我国存储市场未来5年复合增长率为8%
数据成为新型生产要素,深刻改变着生产、生活方式和社会治理方式。中国具有数据规模和数据应用优势,中国是全球存储增长最快的国家,未来5年将以8%的复合增长率持续稳健发 <详情>
2022-06-27 10:16:15
国内资讯 信通院:前五月数据中心业务收入同比增长19%
前五月通信行业整体运行平稳,云计算、数据中心等新兴业务快速增长,行业发展新动能持续增强。 <详情>