据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。

据“Columbus Dispatch”发布的消息,Facebook公司正准备在8月中旬正式宣布该项目。一家在特拉华州注册的私有实体的公司Sidecat LLC将成为这个数据中心的经营商。

这个建在新奥尔巴尼的数据中心预计到2022年投入运行,计划建设90万平方英尺的空间,并将创造50个工作岗位。该数据中心的建设用地是新奥尔巴尼市的345英亩农田。

像许多其他美国数据中心的发展一样,该项目将会获得超过三千七百万美元的税收优惠,其中包括将在该数据中心设施部署的IT硬件上的3625万美元的销售和使用税。到2023年,该数据中心在新奥尔巴尼交纳的税收预计将达到140万美元。

一旦完全建成,该数据中心设施将成为新奥尔巴尼迄今为止最大的数据中心,并毗邻亚马逊公司的数据中心。

如果Facebook公司确实是这个数据中心项目背后的支持者,这个数据中心可能会提供Facebook公司最近推出的视频服务以及其当前的服务。

Facebook公司今年6月份的用户达到了20亿,这将继续推动Facebook公司公司的数据中心扩张,以应对增长需求。实际上,Facebook的用户数量以16%的复合年增长率增长。

Facebook公司目前在全球共有六个数据中心设施:四个数据中心分别位于俄勒冈州的普林维尔,北卡罗来纳的福里斯特城,爱荷华州的阿尔图纳,德克萨斯的州沃思堡,一个在瑞典的吕勒奥,另外一个在爱尔兰的克洛尼。

该公司正在扩大其在新墨西哥州Los Lunas和爱尔兰都柏林的数据中心的规模。并宣布计划在丹麦建设一个大型数据中心设施。

Facebook公司创始人马克?扎克伯格之前曾说过:“我们希望联系每个人,我们将与世界各国政府和不同的公司合作。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 13:18:00
运维管理 结构化网络布线基础知识介绍
点对点网络布线是指交换机到服务器、服务器到存储、服务器到其他服务器等设备间的直接连接,这种布线方式虽然具有低延迟等特点,但是由于其成本和维护费用较高,只在数据中 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:13:00
国际资讯 TIA更新数据中心布线标准 跟上技术发展步伐
日前,美国电信行业协会TR-42电信布线系统的工程专业委员会批准了TIA-942-B数据中心布线标准。为了帮助数据中心解决当前和未来的需求,其更新的标准包括了以前版本的几次实 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>