日前,托管数据中心行业巨头Equinix公司宣布在硅谷开设一个新的国际商业交易所(IBX)数据中心。Equinix公司日前将其资本支出提高至3.82亿美元。

根据Equinix公司的数据,其在加利福尼亚州的数据中心位于圣荷西的Equinix的Great Oaks园区,服务于625家客户,成为了北美地区第二大的互联网交换点。

随着SV10数据中心的开通运营,Equinix公司在其Great Oaks数据中心园区投资总额已接近4亿美元。据悉,Equinix公司在硅谷拥有13个数据中心。

SV10数据中心的初期阶段项目将增加3.7万平方米的托管空间,并为毗邻的SV1和

Equinix公司投入巨资在硅谷建设新数据中心

SV5建筑提供交连接。这个数据中心第一阶段项目将提供930个机柜的空间,并计划实施另外两个扩展阶段项目。在该数据中心全面建成后,将提供2,820个机柜容量。

Equinix公司在硅谷的数据中心还提供Equinix Cloud Exchange和直接连接服务,其中包括AWS,微软Azure,谷歌云平台,OracleCloud等125个网络提供商的服务。

在电源方面,Equinix公司表示,SV10数据中心为未来的Equinix IBX版本设定了绿色标准。

该公司解释说:“SV10数据中心是符合严格用水标准的LEED银牌认证建筑,并将采用间接蒸发冷却(IDEC)技术,大大减少用水量,采用热通道遏制技术,以及用于可持续能源生产的屋顶太阳能和燃料电池等设施。”

Equinix公司美洲区总裁Karl Strohmeyer表示:“我们的Great Oaks数据中心园区是IBX数据中心全球平台中最高密度的网络和云计算设施之一。该园区企业客户的互联互通机会庞大,使当地的客户能够更好地进行数字化转型。我们很高兴在这个日益重要和不断增长的市场上将我们的第三家数据中心带到Great Oaks园区。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 09:24:00
国内资讯 京东11·11:撬动数据中心的支点——京东阿基米德
今年11.11,京东数据中心操作系统(JDOS)阿基米德已经全面接管了应用资源调度。每日调度百万台容器实例运转,每日为离线计算提供了多达3000万核。小时的计算资源,SLA履约 <详情>
2017-11-15 09:59:00
交换存储 什么是数据中心的双层存储系统?
大多数数据中心至少拥有五到六个不同供应商的不同存储系统,这既提高了存储成本,又加大了管理复杂性。而一个潜在的解决方案是全闪存数据中心,其中所有数据都移动到一个单 <详情>
2017-11-15 09:40:37
机房建设 数据中心从芯出发
数据中心是信息处理的集中场所,是由大量服务器、网络和存储等设备搭建起来的强大数据处理系统。虽然现在云计算、大数据、人工智能等这些软件虚拟化的技术在数据中心里大行 <详情>
2017-11-15 09:33:00
国内资讯 阿里云+思科,构建下一代数据中心
中国最大的公有云服务提供商阿里云的目标是在2019年之前达到或超越AWS的公有云市场规模,为此阿里云即将在北京建立的数据中心将会采用思科的技术来实现。 <详情>
2017-11-15 09:22:00
国际资讯 由于光缆被盗 即将开通的数据中心被迫延期
据国外媒体报道,位于南非约翰内斯堡市布莱姆芳登社区的数据中心价值200万南非兰特的铜缆11月11日被盗。这个数据中心设施将于12月开通,但由于发生盗窃案件,其运营将被 <详情>