多云管理服务公司Rackspace公司已经签署了收购Datapipe公司的协议,其中包括由29个数据中心组成的基础架构。

混合云和托管服务提供商Datapipe公司成立于2000年,总部设在新泽西州泽西市,目前拥有825名员工,为其在全球各地的数百家客户提供服务。

此次收购是Rackspace公司迄今为止最大的收购交易,主要为了满足客户要求更多的多云功能,业内调查表明,大多数企业都在三个或更多的云平台上运行应用程序。

Rackspace公司收购Datapipe公司所有的29个数据中心

预计这个收购交易将2017年第四季度将结束,Rackspace公司将获得Datapipe公司的客户,其中包括美国国防部,能源和财务部以及英国内阁办公室,司法部和运输部在内的客户。

此外,Rackspace公司还将获得专业服务,软件和工具的功能,这些功能将帮助企业客户。

对于数据中心业务,Datapipe公司的数据中心包括美国(芝加哥,达拉斯,堪萨斯城,纽约,圣荷西,圣保罗,西雅图,华盛顿特区),欧洲(阿姆斯特丹,法兰克福,伦敦,莫斯科),以及亚洲(香港,上海,新加坡)的29个数据中心。

收购Datapipe公司的业务将有助于Rackspace公司扩展其目前很少涉及的地区,其中包括美国西部,巴西,中国和俄罗斯提供产品。

Rackspace公司收购Datapipe公司所有的29个数据中心1

Datapipe的全球数据中心分布情况

Rackspace首席执行官Joe Eazor表示:“根据性能,灵活性,控制,安全性和成本效益的混合,我们的客户正在寻求帮助,因为他们将应用程序迁移到公共云和私有云,托管数据中心等设施中。

通过收购Datapipe公司,我们非常高兴可以扩大为客户提供的多云管理服务,同时也为开拓全球客户提供新机遇。“

Datapipe的创始人兼首席执行官Robb Allen表示:“我们为所建立的业务感到自豪,已经认识到了创新和成功的客户成果,Datapipe的未来将与Rackspace相结合。

“客户需要使用来自阿里巴巴云,亚马逊网络服务,谷歌云平台和微软Azure的公共云基础架构的指导。他们在使用私有云,托管托管和托管解决方案还需要帮助,这二者通常结合在一起,可以将其关键应用程序从内部部署数据中心迁移。我们两家公司的互补能力和资源的结合将创造一个行业领先的多云管理服务提供商。”

这两家公司都是私有公司,Rackspace公司由阿波罗全球管理有限责任公司和一些共同投资者所拥有。Datapipe的大多数股份所有者Abry Partners将在Rackspace公司获得相应股权。

Abry的合伙人Brian St.Jean将此交易描述为“在收购Datapipe公司后,Rackspace公司对于其光明的未来更具信心”。

此外,这个收购交易的附加条款或细节并没有对外公开披露。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 09:24:00
国内资讯 京东11·11:撬动数据中心的支点——京东阿基米德
今年11.11,京东数据中心操作系统(JDOS)阿基米德已经全面接管了应用资源调度。每日调度百万台容器实例运转,每日为离线计算提供了多达3000万核。小时的计算资源,SLA履约 <详情>
2017-11-15 09:59:00
交换存储 什么是数据中心的双层存储系统?
大多数数据中心至少拥有五到六个不同供应商的不同存储系统,这既提高了存储成本,又加大了管理复杂性。而一个潜在的解决方案是全闪存数据中心,其中所有数据都移动到一个单 <详情>
2017-11-15 09:40:37
机房建设 数据中心从芯出发
数据中心是信息处理的集中场所,是由大量服务器、网络和存储等设备搭建起来的强大数据处理系统。虽然现在云计算、大数据、人工智能等这些软件虚拟化的技术在数据中心里大行 <详情>
2017-11-15 09:33:00
国内资讯 阿里云+思科,构建下一代数据中心
中国最大的公有云服务提供商阿里云的目标是在2019年之前达到或超越AWS的公有云市场规模,为此阿里云即将在北京建立的数据中心将会采用思科的技术来实现。 <详情>
2017-11-15 09:22:00
国际资讯 由于光缆被盗 即将开通的数据中心被迫延期
据国外媒体报道,位于南非约翰内斯堡市布莱姆芳登社区的数据中心价值200万南非兰特的铜缆11月11日被盗。这个数据中心设施将于12月开通,但由于发生盗窃案件,其运营将被 <详情>