据英国“计算机世界”(Computer World UK)报道,英国最大的天然气厂商Centrica公司正在剥离其在英国和爱尔兰的物理基础设施资产,关闭其数据中心并将其应用迁移到微软云计算中。

迁移项目预计将在今年年底之前完成,或最迟在2018年前几个月内完成。

Centrica公司将本地部署的服务器迁移到云端,这与当前的数据处理和存储趋势一致,因为公共基础设施被视为更具成本效益,并越来越被接受为处理IT的一种安全方式。

英国天然气公司(British Gas)率先在英国各地的家庭中部署了智能仪表,并为2700万英国客户安装了400万台智能仪表。

尽管90%的Centrica公司工作负载的数据将存储在微软云中,但客户数据将通过德国软件巨头提供的SAP平台进行管理。在推出SAP Leonardo服务之后,这家德国软件巨头对其分析和大数据管理业务进行了重大投资,这是所有物联网服务和产品的一个保护品牌。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:41:40
国内资讯 分析师视角:2018年的数据中心3大预测
向数字业务平台的迁移促使基础设施和运营(I&O)领导者必须重新去思考他们的数据中心策略。像人工智能这样的数字业务平台,包括机器学习(ML)、深度神经网络(DNN)和物联网,对 <详情>
2018-01-04 10:32:07
机房建设 解读SDN成为数据中心网络佳选的五大原因
软件定义网络(SDN)是指通过控制和数据包转发平面分离来实现,这种架构可以降低运营成本,减少进行更改或提供服务所需的时间。由于所有的智能都存在于软件中,而不是单一 <详情>
2018-01-04 10:10:26
机房建设 Uptime Institute总裁:数据中心领域至少还有10年的增长
日前,行业媒体与数据中心设施咨询机构Uptime Institute总裁Lee Kirby一起探讨与分析了数据中心行业技术与发展的现状与趋势,其内容包括数据中心认证、层级、边缘计算、电 <详情>
2018-01-04 09:41:00
国际资讯 欧洲数据中心市场在2018年将如何变化
2017年对全球数据中心发展来说是火热的一年,但是随着更多的整合、新市场的出现,以及新法规的出台,欧洲的数据中心在2018年似乎将面临比较极端的变革。 <详情>