据英国“计算机世界”(Computer World UK)报道,英国最大的天然气厂商Centrica公司正在剥离其在英国和爱尔兰的物理基础设施资产,关闭其数据中心并将其应用迁移到微软云计算中。

迁移项目预计将在今年年底之前完成,或最迟在2018年前几个月内完成。

Centrica公司将本地部署的服务器迁移到云端,这与当前的数据处理和存储趋势一致,因为公共基础设施被视为更具成本效益,并越来越被接受为处理IT的一种安全方式。

英国天然气公司(British Gas)率先在英国各地的家庭中部署了智能仪表,并为2700万英国客户安装了400万台智能仪表。

尽管90%的Centrica公司工作负载的数据将存储在微软云中,但客户数据将通过德国软件巨头提供的SAP平台进行管理。在推出SAP Leonardo服务之后,这家德国软件巨头对其分析和大数据管理业务进行了重大投资,这是所有物联网服务和产品的一个保护品牌。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 09:24:00
国内资讯 京东11·11:撬动数据中心的支点——京东阿基米德
今年11.11,京东数据中心操作系统(JDOS)阿基米德已经全面接管了应用资源调度。每日调度百万台容器实例运转,每日为离线计算提供了多达3000万核。小时的计算资源,SLA履约 <详情>
2017-11-15 09:59:00
交换存储 什么是数据中心的双层存储系统?
大多数数据中心至少拥有五到六个不同供应商的不同存储系统,这既提高了存储成本,又加大了管理复杂性。而一个潜在的解决方案是全闪存数据中心,其中所有数据都移动到一个单 <详情>
2017-11-15 09:40:37
机房建设 数据中心从芯出发
数据中心是信息处理的集中场所,是由大量服务器、网络和存储等设备搭建起来的强大数据处理系统。虽然现在云计算、大数据、人工智能等这些软件虚拟化的技术在数据中心里大行 <详情>
2017-11-15 09:33:00
国内资讯 阿里云+思科,构建下一代数据中心
中国最大的公有云服务提供商阿里云的目标是在2019年之前达到或超越AWS的公有云市场规模,为此阿里云即将在北京建立的数据中心将会采用思科的技术来实现。 <详情>
2017-11-15 09:22:00
国际资讯 由于光缆被盗 即将开通的数据中心被迫延期
据国外媒体报道,位于南非约翰内斯堡市布莱姆芳登社区的数据中心价值200万南非兰特的铜缆11月11日被盗。这个数据中心设施将于12月开通,但由于发生盗窃案件,其运营将被 <详情>