对于性能驱动型公司而言,其关键任务需要更好的网络连接性,这对网络延迟很敏感的应用程序和所在位置至关重要。网络丰富的运营商可以为互联网运营商提供更多的物理连接点,实现数据传输,使数据更接近最终用户,从而降低网络延迟并提高性能。这就是为什么在运营商数据中心对于满足延迟敏感型企业应用程序的要求至关重要的原因。

日前,Infomart Data Centers宣布在其达拉斯的数据中心启用一个新的私有托管数据中心。旨在最大限度地提高效率,同时还为运营商提供接入服务,以及已经融入Infomart的运营商中立的会客室(BMMR)的互联网交换。Infomart公司是这个建筑的业主和运营商,在BMMR内为客户提供免费的交****连接服务,以实现数据中心枢纽内的进一步互连。

Infomart公司总裁John Sheputis表示:“达拉斯是全球最大的运营商,托管服务提供商和云应用提供商的集中地之一。鉴于对延迟敏感的边缘计算的价值越来越大,我们很高兴在这个数据中心设施内增加第二套Infomart操作套件。这是我们今年的扩张计划的其中一个,无论是对我们的团队还是我们的租户都至关重要。每一个新的网络连接和新应用的推出都将继续巩固Infomart公司在数字经济神经中枢的领先地位。”

新落成的500kW私有托管数据中心是Infomart公司在未来十年计划进行的一系列战略基础设施投资中的第二个项目。该公司最终计划增加50万平方英尺的数据中心空间和超过30兆瓦的电力容量。

采用Tier III标准设计的Infomart Dallas数据中心提供了分布式冗余电源设计,每平方英尺功率密度高达200W,并且其能源使用效率(PUE)为1.4.这个数据中心获得了Uptime Institute的管理和运营(M&O)批准,以及SSAE 16 SOC2 Type II,SSAE TypeII,PCI DSS,HIPAA/HITECH和ISO27001:2013认证。

“运营商提供了互联网运营商会见和传输数物理连接点据。这些数据中心设施便于将数据靠近最终用户,降低延迟并提高性能。”调研机构451 Research公司数据中心副分析师Stefanie Williams解释说。作为美国西南地区最大的运营商之一,Infomart公司为企业提供了连接到云计算和电信运营商低延迟的服务,消除了距离数据中心设施较远处的最后一英里成本和连接问题。Infomart公司的新套件可以访问其BMMR,而不需要每月重复收费,这对于延迟敏感或性能驱动的组织来说是一个颠覆性的产品。

Infomart Dallas数据中心将在BMMR方面经历快速的连接增长。通过达拉斯BMMR连接的租户可以获得许多运营商的服务,包括Unite Private Networks,Level3 Communications,Inner City Fiber Net,Cogent Communications,WireStar Networks,Fibernet Direct和Served By the Net,以及DE-CIX Dallas,无需交纳每月的交****连接费用。

BMMR还能够连接超过75个网络运营商和大楼内的所有托管客户。Infomart Dallas数据中心已成为德克萨斯州最大的数据中心,也成为了美国南部的主要网络连接枢纽。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 09:24:00
国内资讯 京东11·11:撬动数据中心的支点——京东阿基米德
今年11.11,京东数据中心操作系统(JDOS)阿基米德已经全面接管了应用资源调度。每日调度百万台容器实例运转,每日为离线计算提供了多达3000万核。小时的计算资源,SLA履约 <详情>
2017-11-15 09:59:00
交换存储 什么是数据中心的双层存储系统?
大多数数据中心至少拥有五到六个不同供应商的不同存储系统,这既提高了存储成本,又加大了管理复杂性。而一个潜在的解决方案是全闪存数据中心,其中所有数据都移动到一个单 <详情>
2017-11-15 09:40:37
机房建设 数据中心从芯出发
数据中心是信息处理的集中场所,是由大量服务器、网络和存储等设备搭建起来的强大数据处理系统。虽然现在云计算、大数据、人工智能等这些软件虚拟化的技术在数据中心里大行 <详情>
2017-11-15 09:33:00
国内资讯 阿里云+思科,构建下一代数据中心
中国最大的公有云服务提供商阿里云的目标是在2019年之前达到或超越AWS的公有云市场规模,为此阿里云即将在北京建立的数据中心将会采用思科的技术来实现。 <详情>
2017-11-15 09:22:00
国际资讯 由于光缆被盗 即将开通的数据中心被迫延期
据国外媒体报道,位于南非约翰内斯堡市布莱姆芳登社区的数据中心价值200万南非兰特的铜缆11月11日被盗。这个数据中心设施将于12月开通,但由于发生盗窃案件,其运营将被 <详情>