日前据悉,澳大利亚数据中心云服务提供商iSeek公司,Optus公司以及施耐德电气公司正在寻找合作伙伴,计划在澳大利亚昆士兰州的海滨城市汤斯维尔(Townsville)建立数据中心。

这个数据中心将为汤斯维尔市议会和当地的詹姆斯?库克大学(James Cook University)提供服务,该大学去年建立了IT基础设施合作伙伴关系,并共同寻求一家公司来运营数据中心设施。

最后一块拼图

澳大利亚昆士兰汤斯维尔的鸟瞰图

澳大利亚昆士兰汤斯维尔的鸟瞰图

这个联盟正试图找到一家公司来建设数据中心设施,该数据中心设施需要在2019年完成,届时这个联盟理事会和詹姆斯?库克大学所使用的数据中心基础设施将达到使用寿命。

该数据中心将成为澳大利亚悉尼和布里斯班之后的第三个设施,建成后可以经受5级旋风。这个地区的每年11月至次年4月是其飓风季节。

汤斯维尔已经连续六年没有遭遇飓风袭击,但当地议会仍然定期开展飓风宣传活动,以确保居民做好防御准备。根据“汤斯维尔公报”的数据,当地今年可能还有10到13个飓风袭击。

除了极端恶劣的气候条件之外,这个城市还是澳大利亚智能城市计划的第一个签署地区,该计划是源自澳大利亚总理马尔科姆?特恩布尔在2016年提出的政府资助的基础设施投资计划,旨在实现公共IT资源现代化,并进一步发展该国的数字经济。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:38:58
国际资讯 微软加大可再生能源投资 亚利桑那州新数据中心将主要使用太阳能
为了减少数据中心的碳足迹,微软正在加大对太阳能的投资。2023 年的时候,其数据中心有望使用 70% 的可再生能源。亚利桑那数据中心的可持续发展项目,一直受到很多人的关注 <详情>
2019-07-31 09:41:00
国际资讯 英特尔公布Q2财报:数据中心压力陡增,物联网业务实现较大增长
日前,英特尔公布了 2019 年第二季度的盈利报告,实现营收 165 亿美元,同比下降3%;净利润为 42 亿美元,同比下降 17%。报告称,下降主要出现在数据中心业务,而在客户计 <详情>
2019-07-30 16:09:00
天津 天津卓朗科技发展有限公司
天津卓朗科技发展有限公司是国内领先的企业级信息技术服务提供商。公司成立于2009年,总部位于天津,在北京、吉林、江西、河南、甘肃、陕西等地设立了子公司和办事处。2017 <详情>
2019-07-30 15:08:00
国内资讯 投资6亿美元 谷歌在德克萨斯州建第二个数据中心
谷歌在德克萨斯投资的第一个数据中心获得批准,该数据中心目前已开始施工。 <详情>
2019-07-30 13:12:04
机房建设 数据中心机器学习如何优化运营
机器学习和人工智能是当今IT专业人员的热门话题,而在企业的数据中心,它们拥有真正的前景。 <详情>