日前据悉,澳大利亚数据中心云服务提供商iSeek公司,Optus公司以及施耐德电气公司正在寻找合作伙伴,计划在澳大利亚昆士兰州的海滨城市汤斯维尔(Townsville)建立数据中心。

这个数据中心将为汤斯维尔市议会和当地的詹姆斯?库克大学(James Cook University)提供服务,该大学去年建立了IT基础设施合作伙伴关系,并共同寻求一家公司来运营数据中心设施。

最后一块拼图

澳大利亚昆士兰汤斯维尔的鸟瞰图

澳大利亚昆士兰汤斯维尔的鸟瞰图

这个联盟正试图找到一家公司来建设数据中心设施,该数据中心设施需要在2019年完成,届时这个联盟理事会和詹姆斯?库克大学所使用的数据中心基础设施将达到使用寿命。

该数据中心将成为澳大利亚悉尼和布里斯班之后的第三个设施,建成后可以经受5级旋风。这个地区的每年11月至次年4月是其飓风季节。

汤斯维尔已经连续六年没有遭遇飓风袭击,但当地议会仍然定期开展飓风宣传活动,以确保居民做好防御准备。根据“汤斯维尔公报”的数据,当地今年可能还有10到13个飓风袭击。

除了极端恶劣的气候条件之外,这个城市还是澳大利亚智能城市计划的第一个签署地区,该计划是源自澳大利亚总理马尔科姆?特恩布尔在2016年提出的政府资助的基础设施投资计划,旨在实现公共IT资源现代化,并进一步发展该国的数字经济。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>